Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« LIGHT LIGHT LIGHTAMMAZZACAFFE'? »

APPLE PIE

Post n°240 pubblicato il 14 Gennaio 2008 da Raidne
 

Ho comprato troppe mele... così prima di doverle buttare ci ho fatto una torta, e anche una marmellata... che posterò nei prossimi giorni...

Piccolo promemoria per la sottoscritta: "sei da sola e non mangi come un ippopotamo, la smetti di comprare quintali di frutta e verdura?!!?!?"

Detto questo vi posto la ricetta (che per una volta è precisa precisa... o quasi)

Apple Pie

Ingredienti

  • 2 mele piccole
  • 20 gr olio di mais
  • 30 gr vino bianco
  • 50 gr acqua
  • 2 gr di sale
  • 2 gr di fruttosio
  • 100 gr farina manitoba
  • 100 gr farina integrale
  • 1 manciata (alla faccia della precisione) di mandorle a lamelle
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (o fruttosio) per il ripieno
  • Zucchero a velo per la superficie

Preparazione

Unire l'olio alla farina e amalgamare bene, aggiungere il sale e i 2 gr di fruttosio, unire il vino e l'acqua ed impastare fino ad ottenere una pasta soda e non appiccicosa. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno mezzora. Nel frattempo tagliare le mele a dadini. Dividere la pasta in 2, usarne circa 2/3 per rivestire una tortiera (o più tortiere piccoline) aggiungere le mele, le mandorle e lo zucchero e coprire con la restante pasta. Infornare a 180° per 30/35 minuti. Lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3914303

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/01/08 alle 14:49 via WEB
Ma solo due?? Pensavo ne usassi almeno 20 ;-) Chissà che buona!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/01/08 alle 16:15 via WEB
:P Era un esperimento... in effetti ho avanzato un po' di pasta e nonostante tutto ho ancora 2 mele che mi guardano storto... chissà che fine faranno.... :D
(Rispondi)
Fu_nesto
Fu_nesto il 15/01/08 alle 12:18 via WEB
io quelle mele se mi guardassero ancora storto... le legherei... ci darei una spolverta di cannella e me le farei cotte!!! Il tuo blog è davvero molto... gustoso!! complimenti!! mò me lo segno!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/01/08 alle 12:31 via WEB
Non vado pazza per la frutta cotta... così da sola e molliccia... mi sa che stasera finiscono in qualche preparazione salata.. ma non ho ancora deciso quale :D Grazie! Buona giornata
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963