Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
« LIGHT LIGHT LIGHT | AMMAZZACAFFE'? » |
Ho comprato troppe mele... così prima di doverle buttare ci ho fatto una torta, e anche una marmellata... che posterò nei prossimi giorni...
Piccolo promemoria per la sottoscritta: "sei da sola e non mangi come un ippopotamo, la smetti di comprare quintali di frutta e verdura?!!?!?"
Detto questo vi posto la ricetta (che per una volta è precisa precisa... o quasi)
Ingredienti
- 2 mele piccole
- 20 gr olio di mais
- 30 gr vino bianco
- 50 gr acqua
- 2 gr di sale
- 2 gr di fruttosio
- 100 gr farina manitoba
- 100 gr farina integrale
- 1 manciata (alla faccia della precisione) di mandorle a lamelle
- 2 cucchiai di zucchero di canna (o fruttosio) per il ripieno
- Zucchero a velo per la superficie
Preparazione
Unire l'olio alla farina e amalgamare bene, aggiungere il sale e i 2 gr di fruttosio, unire il vino e l'acqua ed impastare fino ad ottenere una pasta soda e non appiccicosa. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno mezzora. Nel frattempo tagliare le mele a dadini. Dividere la pasta in 2, usarne circa 2/3 per rivestire una tortiera (o più tortiere piccoline) aggiungere le mele, le mandorle e lo zucchero e coprire con la restante pasta. Infornare a 180° per 30/35 minuti. Lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
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