Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Arrosto alla pannaTozzetti al miele »

Supreme di pollo al roquefort

Post n°63 pubblicato il 06 Giugno 2012 da kenionga0

Per la serie "Come farsi del male a più non posso" voglio postare una ricetta che nel mio quadernino ha cinque palle ovvero il massimo dell'apprezzamento.

SUPREME DI POLLO AL ROQUEFORT+++++

I petti di pollo spellati si passano nella farina dove avremo aggiunto della paprika e del sale. Si friggono poi nel burro. A parte, si stempera sul fuoco il roquefort con un po' di panna e quando è praticamente liquido si aggiunge del burro e si versa nella padella dove si sono cotti i petti di pollo che pero' abbiamo tolto e lasciato in caldo su un piatto di servizio. Si mescola il roquefort al fondo di cottura della carne e poi si versa sui petti di pollo. Tutto qui.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/LadyPolpetta/trackback.php?msg=11363916

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Vince198
Vince198 il 08/06/12 alle 14:42 via WEB
E pure lo scrivi.. come farsi del male etc. Sarai sadica? grrrrrrrr.. Però dev'essere buono! Slurp *__*
 
 
angeligian
angeligian il 12/06/12 alle 12:56 via WEB
Eheheh ... Eh, si', è una specie di harakiri, pero' è buonoooo. Un pezzetto piccino piccino piccio' non puo' far male , dai!
 
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 10/06/12 alle 18:49 via WEB
Che botta di salute!!!Li proverò ma solo con la variante di farina arricchita perchè il roquefort è troppo x me: che puzza! Mangio sì il gorgonzola ma quello dolce che puzza di meno!Ciao:)
 
 
angeligian
angeligian il 12/06/12 alle 13:02 via WEB
E mo' che è la farina arricchita? Arricchita di che? Ma come puzza? Il roquefort che puzza nun se po' senti'. E' un profumo paradisiaco, senti a me. (Questo è come quando dico che il pesce puzza e tutti mi rispondono che è un profumo, dipende dai gusti). A proposito di gorgonzola, sai qual è quello che piace a me? Aspé, come si chiama, quello che è fatto a strati: gorgonzola e mascarpone ... uhmmmm, che te lo dico a fare?
 
   
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 13/06/12 alle 00:40 via WEB
Concordo: per alcuni la puzza profuma... Buoooono gorgo e mascarpone: peccato siano un milione di calorie solo a guardarlo.. Ciao :)
 
     
angeligian
angeligian il 17/06/12 alle 19:26 via WEB
Già e per alcuni il profumo puzza ... eheheh. Buono si' il gorgonzola con il mascarpone, ma come si chiama?
 
     
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 19/06/12 alle 16:01 via WEB
Si chiama duetto che io sappia...ma questo non profuma di puzza...solo di profumo! ahahah Ciao:)
 
     
angeligian
angeligian il 21/06/12 alle 15:47 via WEB
Eccooo come si chiama, Duetto! E non profuma di puzza né puzza di profumo. E' proprio come dici tu: profuma di profumo eheheh
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963