Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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TORTA DI COMPLEANNO - SACHER

Post n°54 pubblicato il 20 Novembre 2006 da Raidne
 

Mi scuso un'altra volta per la foto pessima ma non era il momento di mettermi a fare un servizio fotografico alla torta visto che avevo ospiti e la torta è stata terminata proprio mentre iniziavano ad arrivare... Riuscirò mai ad avere delle belle foto sul mio blog?!?!?!

Spero almeno che apprezziate la decorazione... la tradizione vuole che al massimo sulla sacher ci sia una scritta con del cioccolato tono su tono per intenderci ma avevo dei biscottini a forma di delfino che non potevo lasciare a guardare. La ricetta dei biscotti è la stessa del post precedente ma senza l'aggiunta delle gocce di cioccolato.

Passiamo alla torta votata dalla maggioranza di voi ;)

INGREDIENTI:

  • 100 gr di MARGARINA (io ho usato quella 100% veg della sojasun senza grassi idrogenati)
  • 100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
  • 50 gr di CACAO AMARO IN POLVERE
  • 150 gr di ZUCCHERO DI CANNA
  • 200 gr di FARINA 00
  • 200 gr di LATTE VEGETALE
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

Per la guarnizione

  • MARMELLATA DI ALBICOCCA
  • 150 GR CIOCCOLATO FONDENTE
  • 3 cucchiai ZUCCHERO DI CANNA

PREPARAZIONE:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nel frattempo in una terrina mischiare la margarina allo zucchero. Quando il cioccolato sarà sciolto metterlo nella terrina insieme alla margarina e allo zucchero, mescolare bene e aggiungere 1/2 bicchiere di latte di soia. Aggiungere il cacao in polvere e continuare a mescolare. Quando il composto sarà omogeneo iniziare a versarvi metà della farina a pioggia premiscelata con il lievito. Versare il resto del latte e infine l'altra metà della farina.
Continuare a mescolare fino ad eliminare tutti gli eventuali grumi.

Foderare una tortiera con della carta da forno oppure ungerla con della margarina e dello zucchero di canna.

Scaldare il forno a 180 gradi e infornare per 45 minuti circa.

Passati i 45 minuti togliere la torta e farla raffreddare. Prima di procedere con le prossime operazioni la torta deve essere fredda.

Togliere dalla tortiera, con un filo di nylon tagliare la torta a metà e separare le due metà. Sciogliere la marmellata di albicocca con poca acqua e spalmarla sulla metà inferiore. Ricomporre la torta e preparare la glassa: In un pentolino sciogliere lo zucchero con pochissima acqua, quanto basta per non farlo bruciare, sciogliere il cioccolato precedentemente tagliato a scaglie e mescolare continuamente. Versare il cioccolato sulla torta, se necessario aiutatevi a sistemarlo con una spatola, guarnire a piacere e far solidificare in frigo.

yuppie!!! immagine

 
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Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 20/11/06 alle 18:42 via WEB
Grandissimo classico!!!!!
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 24/11/06 alle 00:43 via WEB
bellissimi i delfini!!
(Rispondi)
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