Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Pasta asparagi e ricottaPentoline di carne e verdure »

Caro etnego, ti racconto ...

Post n°16 pubblicato il 30 Novembre 2011 da kenionga0

Ieri sono andata a mangiare nel mio ristorante preferito e mi sono spazzolata, per la gioia di etnego:

- tartine di salmone
- carpaccio di salmone e lattarini
- lumache di mare al sugo (uhmmmm)
- ratatouille con polpi, zucchine e peperoni colorati
- insalata di mare
- baccalà e alici al forno
- sauté di cozze e vongole
- capesante
- spaghetti ai tartufi di mare (con pomodorini)
- fritto di calamari e gamberi
- cicorietta di campo all'agro
- fragole con panna

il tutto annaffiato da abbondante vino di produzione propria (del ristoratore). Caffé e ruttino finale che in alcuni paesi è segno di grande educazione e di apprezzamento per il cibo ingurgitato.

La sera ho saltato la cena (sic!)

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Commenti al Post:
etnego
etnego il 01/12/11 alle 22:53 via WEB
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooo...crudité di crudeltà. Ti possino, ti venisse, ti prendesse, ecc. ecc. E pure cenare voleva...la magnago.
 
 
angeligian
angeligian il 02/12/11 alle 08:58 via WEB
Eheheh ... Sapevo che avrei scatenato la tua invidia magnereccia. Su, su, riaccartoccia la lingua, pulisciti la bavetta ... tanto lo so che puoi superarmi ...
 
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