Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
|
Tag
NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
I MIEI SITI PREFERITI
I miei Blog Amici
- A occhi chiusi
- Ours best friends
- wolf72
- Siamo Rimbecilliti
- feeling pink
- Quattrocaniperstrada
- Another World
- CUCINA NEL MONDO
- STARTER-KIT
- Impressioni
- LA CARNE E I TUMORI
- vegan life
- In trappola
- SixPixel
- Cani & Ga.
- Mutandazioni
- amicoextraterrestre
- PoLdO CoMbInA GuAi!
- SWEET...
- S.O.S TERRA BLOG
- Lost In The Ozone
- 1Blog che fa le fusa
Area personale
Menu
RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
« OGGI DOMANDE!!! | APERITIVO A MILANO?!?!?! VEG*!!! » |
ZUCCHINE CURCUMA E CANNELLA - IL CLUB DEL WOK
Lo so che a Natale manca ancora tanto ma ho solo voluto provare le mie formine nuove, in realtà andrebbero usate per i biscotti ma sono talmente piccine che sono perfette per tagliare le verdure morbide come le zucchine :)
La ricetta è un po' azzardata, un esperimento riuscito divinamente direi!!!
La cannella per me ha una storia strana: la mia santa mammina che ha tantissime qualità ma per carità tenetela lontana dai fornelli ha una specialità: LA CAPONATA.
Un giorno tornata a casa distrutta dall'ufficio la trovo ai fornelli che prepara la SUA CAPONATA... una coccola non da poco direi!!!
Ci sediamo a tavola e mangio con gusto tutto il suo bel piattone e a fine cena...
"Mamma che buona questa caponata!!! Più buona di tutte le altre!!!"
- "Ci ho messo un ingrediente segreto"
dopo vari tentativi di estorcerle questo GRANDISSIMO SEGRETO mi sussurra all'orecchio molto entusiasta ma secondo me non tanto convinta: "la cannella".
Detto questo per una mamma che fa la caponata con la cannella non poteva che esserci una figlia che cucina le ZUCCHINE CURCUMA E CANNELLA non vi pare?!?!?
INGREDIENTI:
- 3 ZUCCHINE MEDIE
- 1/2 CIPOLLA
- 1 TAZZA DI ACQUA
- 2 CUCCHIAINI DI CURCUMA
- 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
- Q.B. SALSA DI SOIA
- 4 OLIVE VERDI
PREPARAZIONE:
In un wok (o in una padella larga) far soffriggere la cipolla tagliata fine, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle o con le formine (come ho fatto io), mentre le zucchine si dorano preparare una miscela con l'acqua e le spezie, mescolare bene e aggiungerla poi a cucchiaiate (io ne ho messa circa metà tazza, abbastanza per far colorare le zucchine. Il reso l'ho messo in un vasetto in frigo per i prossimi esperimenti). Insaporire con salsa di soia e le olive a seconda del vostro gusto.
Io ho messo le olive ma in realtà non erano proprio necessarie insomma lascio a voi la scelta se metterle o meno ;).
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
NEWS
Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite
Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post
Inserisci i termini di ricerca | ||
|
FORUM? O QUASI!
Hai qualcosa da dire?
Fallo QUI
ANTIPASTI
- Pesto Di Alghe
- Carpaccio Di Zucchine
- Zucchine Curcuma e Cannella
- Antipasto Zucca e Anacardi
- Guacamole
- Crema Di Tofu All'Aglio
- Antipasti
- Patè di Lenticchie
- Rotolo di Pane
- Funghi Ripieni
- Polentina Aromatizzata con Asparagi
- Patè di Lenticchie Rosse
- Cetrioli in salsa Caprese
- Mini Spiedini
- Focaccina di Lenticchie
- Pasticcini Salati
- Hummus
- Involtini di Melanzane
- Erbettino
- Crepes Salate di Zucca
PRIMI PIATTI
- Farrotto Alla Zucca
- Crema Di Zucca
- Riso Basmati Ai Porri
- Spaghetti Di Zucchine
- Pasta Al Forno Con Le Melanzane
- Crema di Zucchine Light
- Riso Al Curry (speed)
- Tagliatelle al Radicchio
- Cremosa del Cavolo
- Pasta Al Pesto
- Farro Alle Ortiche
- Risotto Allo Zafferano
- Riso Rosa e Rucola
- Pasta Riso Ai Funghi
- Tagliolini Al Verde
- Risotto alle Albicocche
- Miglio alla Messicana
- Riso Venere e Misticanza
- Minestra al Basilico
- Vermicelli di Riso Primavera
- Spaghetti allo Zafferano Zucchine e Cannellini
- Vellutata di Zucca
- Pasta Autunnale
- Vellutata di Carote e Cilantro
SECONDI PIATTI
- Chili
- Spezzatino di Soia
- Tofu All'Indiana
- Spiedini Rossi
- I Fagioli (Speed)
- Arrosto
- Pacchettini a Sorpresa
- Zucchine Ripiene
- Ceci In Crema di Vino Rosso
- Tortino di Lenticchie Rosse
- Tempeh Alla Pizzaiola
- Tofu ai Funghi Porcini
- Seitan in crema di Asparagi
- Zucchine Tonde Ripiene
- Curry di Melanzane
- Tempeh Dopiaza
- Bhindi Masala
- Tofu e Bambu'
- Curry Di Zucchine e Seitan
- Pacchettini Porri e Tempeh
CONTORNI
- Peperonata Della Sirena
- Sformatino Di Peperoni Gialli e Alghe
- Piselli al Curry (Speed)
- Verdurine Light
- Insalata Germogli e Funghi
- Romanov Salad (Speed)
- InsalatINa
- Rösti
- Patate e Spinaci
- Daikon e Spinaci
- Gateau di Patate
- Zucchine alla Greca
- Padellata di Zucca e Funghi
- Verdure al profumo di cipolla
- Coste e Pomodorini
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20