Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Gennaio 2022 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

pettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmithamariomancino.mroparandablju16frantrino
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« OGGI DOMANDE!!!APERITIVO A MILANO?!?!?! VEG*!!! »

ZUCCHINE CURCUMA E CANNELLA - IL CLUB DEL WOK

Post n°51 pubblicato il 15 Novembre 2006 da Raidne
 
Foto di Raidne

Lo so che a Natale manca ancora tanto ma ho solo voluto provare le mie formine nuove, in realtà andrebbero usate per i biscotti ma sono talmente piccine che sono perfette per tagliare le verdure morbide come le zucchine :)

La ricetta è un po' azzardata, un esperimento riuscito divinamente direi!!!
La cannella per me ha una storia strana: la mia santa mammina che ha tantissime qualità ma per carità tenetela lontana dai fornelli ha una specialità: LA CAPONATA.

Un giorno tornata a casa distrutta dall'ufficio la trovo ai fornelli che prepara la SUA CAPONATA... una coccola non da poco direi!!!
Ci sediamo a tavola e mangio con gusto tutto il suo bel piattone e a fine cena...
"Mamma che buona questa caponata!!! Più buona di tutte le altre!!!"
- "Ci ho messo un ingrediente segreto"
dopo vari tentativi di estorcerle questo GRANDISSIMO SEGRETO mi sussurra all'orecchio molto entusiasta ma secondo me non tanto convinta: "la cannella".

Detto questo per una mamma che fa la caponata con la cannella non poteva che esserci una figlia che cucina le ZUCCHINE CURCUMA E CANNELLA non vi pare?!?!?

INGREDIENTI:

  • 3 ZUCCHINE MEDIE
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 TAZZA DI ACQUA
  • 2 CUCCHIAINI DI CURCUMA
  • 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
  • Q.B. SALSA DI SOIA
  • 4 OLIVE VERDI

PREPARAZIONE:

In un wok (o in una padella larga) far soffriggere la cipolla tagliata fine, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle o con le formine (come ho fatto io), mentre le zucchine si dorano preparare una miscela con l'acqua e le spezie, mescolare bene e aggiungerla poi a cucchiaiate (io ne ho messa circa metà tazza, abbastanza per far colorare le zucchine. Il reso l'ho messo in un vasetto in frigo per i prossimi esperimenti). Insaporire con salsa di soia e le olive a seconda del vostro gusto.
Io ho messo le olive ma in realtà non erano proprio necessarie insomma lascio a voi la scelta se metterle o meno ;).

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO