Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« Messaggio #74IL MAL DI TESTA »

IL POMODORO

Post n°75 pubblicato il 05 Gennaio 2007 da Raidne
 

TRATTO DA: TG COM Il rosso che fa bene al cuore

immagine

Pomodoro, studio europeo sulle sue virtù

E’ sulle nostre tavole quasi quotidianamente sotto forma di condimento per la pasta o per insaporire e “colorare” la pizza; è amico della dieta in gustose insalate e regala sapore e allegria a innumerevoli piatti. E’ il pomodoro, l’ortaggio rosso dalle mille virtù, che oggi diventa protagonista di uno studio europeo perché potrebbe fare da “scudo” contro le malattie cardiovascolari e i problemi di circolazione. Il pomodoro è infatti ricco di licopene, una sostanza antiossidante in grado di ridurre il rischio di queste patologie.  

Valutare l’effetto protettivo del licopene, un carotenoide dal colore rosso, è l'obiettivo di “Lycocard”, progetto di ricerca finanziato nell'ambito del VI Programma Quadro dell'Unione europea, che coinvolge 15 centri di ricerca di sei Paesi europei, tra cui l'Istituto di biochimica e biochimica clinica dell'università Cattolica di Roma, e alcune delle principali industrie alimentari per la produzione e la trasformazione del pomodoro e dei suoi derivati.

Scopo dello studio è valutare l'effetto a lungo termine di una dieta arricchita con passata di pomodoro su volontari normopeso e obesi. Alvaro Mordente, responsabile del progetto di ricerca per l'ateneo capitolino spiega che i partecipanti allo studio, di cui è in corso l’arruolamento, saranno seguiti all'Unità di nutrizione umana della Cattolica di Roma e saranno sottoposti a esami ematochimici per un periodo di 18 mesi. L'obiettivo è seguire l'andamento delle concentrazioni plasmatiche e quello dei parametri associati all'infiammazione e allo stress ossidativo, che fungono da segnali di possibili patologie.

Le proprietà antiossidanti del licopene conferiscono a questa sostanza un importante ruolo cosmetico nel prevenire l’invecchiamento della pelle. E’  infatti in grado di combattere i radicali liberi, principale causa dell’invecchiamento cellulare, di contrastare i danni da fotoesposizione, migliorare la densità cutanea e proteggere le fibre di collagene. Visto che questo nutriente è contenuto nel concentrato di pomodoro in quantità sino a dieci volte superiori rispetto al prodotto fresco, un tubetto di concentrato può essere un alleato della bellezza tanto quanto una crema anti-rughe. In più si tratta di una sostanza assolutamente naturale perché contenuta nel pomodoro e non aggiunta, come avviene nel caso di altri alimenti. Il potere cosmetico oltre che nutrizionale del concentrato di pomodoro è stato confermato da uno studio nutrizionale promosso dalla Mutti S.p.A. e coordinato dal prof. Fiorenzo Pastoni, vicepresidente dell’Ordine di Biologi italiani. La ricerca ha dimostrato che 100 grammi di concentrato doppio di pomodoro contengono un valore medio di licopene pari a circa 30 mg. mentre nel concentrato triplo si arriva a 43 mg circa. Nella stessa quantità di pomodoro fresco, i livelli di questo carotenoide non arrivano a 5 mg. Questo succede perché il pomodoro, a differenza di quanto accade nel caso di altri vegetali, quando viene sottoposto a cottura aumenta la concentrazione di alcuni suoi nutrienti, tra cui, appunto, il licopene.

SARA' CHE SPESSO MI RISUCCHIO UN TUBETTO DI CONCENTRATO DI POMODORO DA SOLO NEL GIRO DI 5 MINUTI MA ADORO QUESTO ARTICOLO!!!!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963