Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
|
Tag
NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
I MIEI SITI PREFERITI
I miei Blog Amici
- A occhi chiusi
- Ours best friends
- wolf72
- Siamo Rimbecilliti
- feeling pink
- Quattrocaniperstrada
- Another World
- CUCINA NEL MONDO
- STARTER-KIT
- Impressioni
- LA CARNE E I TUMORI
- vegan life
- In trappola
- SixPixel
- Cani & Ga.
- Mutandazioni
- amicoextraterrestre
- PoLdO CoMbInA GuAi!
- SWEET...
- S.O.S TERRA BLOG
- Lost In The Ozone
- 1Blog che fa le fusa
Area personale
Menu
RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
« SATANISTI COME I CRISTIANI? | A gentil richiesta: PAST... » |
COME GESTIRE UNA CENA OVVIAMENTE VEG
Sono tornata ma... non definitivamente.
Ho deciso di non chiudere ma non ci sarà più un post al giorno....
Alcuni consigli su come preparare una cena senza perdersi il gusto della compagnia...
Sabato sera ho organizzato una cena nella mia casa nuova, è stata la prima con un numero consistente di invitati. Eravamo in 9.
Per evitare di finire così ho seguito i consigli di chi se ne intende o chi comunque ha avuto più esperienze di me e non credo sia andata male...
- Cercate di organizzarvi in modo da avere al massimo 1 portata da fornelli ..., piuttosto preparate prima e scaldate nel forno.
- Preparate quello che potete in anticipo (anche il giorno prima se la ricetta lo consente)... io ho fatto la pasta con le melanzane al forno, l'ho bollita e ho preparato il sugo il giorno prima poi ho finito la cottura/gratinatura in forno durante l'antipasto.
- Essenziale ma (se siete molto veloci) non indispensabile un aiutante , che intrattenga gli ospiti mentre voi siete ai famosi fornelli o state sfornando la pasta... e che magari vi sostituisca in cucina se siete nel bel mezzo di una conversazione e il forno inizia a trillare...
- Una cosa che non ho fatto e che invece avrei dovuto fare è il menu in questo modo gli ospiti avrebbero evitato di abbuffarsi all'antipasto non sapendo quali sarebbero state le portate successive... risultato: pane finito e mezza teglia di pasta avanzata...
- Il menu dovrebbe essere d'effetto ma piuttosto semplice purtroppo non è facile trovare 9 palati fini nella stessa stanza... quindi avrei dovuto evitare il budino piccante al cioccolato (che io ho apprezzato molto invece).
IL MIO MENU:
Antipasti
- pizzettine vegan (solo col pomodoro)
- rotolini ripieni di wuster veg
- bruschetta al pomodoro e basilico
- ceci croccanti
- crema di carciofini
- carciofini sottolio
- guacamole con nachos
Primi
- Pasta al forno con le melanzane
- Riso basmati al curry
Secondi
Contorni
- Patate con rosmarino e pinoli
- Broccoli ai semi di sesamo
- Insalata russa (con maionese veg)
Dolce
- Budino piccante al cioccolato con biscottini al cocco e marmellata di cocco.
SE VOLETE QUALCHE RICETTA CHIEDETE PURE
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
NEWS
Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite
Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post
Inserisci i termini di ricerca | ||
|
FORUM? O QUASI!
Hai qualcosa da dire?
Fallo QUI
ANTIPASTI
- Pesto Di Alghe
- Carpaccio Di Zucchine
- Zucchine Curcuma e Cannella
- Antipasto Zucca e Anacardi
- Guacamole
- Crema Di Tofu All'Aglio
- Antipasti
- Patè di Lenticchie
- Rotolo di Pane
- Funghi Ripieni
- Polentina Aromatizzata con Asparagi
- Patè di Lenticchie Rosse
- Cetrioli in salsa Caprese
- Mini Spiedini
- Focaccina di Lenticchie
- Pasticcini Salati
- Hummus
- Involtini di Melanzane
- Erbettino
- Crepes Salate di Zucca
PRIMI PIATTI
- Farrotto Alla Zucca
- Crema Di Zucca
- Riso Basmati Ai Porri
- Spaghetti Di Zucchine
- Pasta Al Forno Con Le Melanzane
- Crema di Zucchine Light
- Riso Al Curry (speed)
- Tagliatelle al Radicchio
- Cremosa del Cavolo
- Pasta Al Pesto
- Farro Alle Ortiche
- Risotto Allo Zafferano
- Riso Rosa e Rucola
- Pasta Riso Ai Funghi
- Tagliolini Al Verde
- Risotto alle Albicocche
- Miglio alla Messicana
- Riso Venere e Misticanza
- Minestra al Basilico
- Vermicelli di Riso Primavera
- Spaghetti allo Zafferano Zucchine e Cannellini
- Vellutata di Zucca
- Pasta Autunnale
- Vellutata di Carote e Cilantro
SECONDI PIATTI
- Chili
- Spezzatino di Soia
- Tofu All'Indiana
- Spiedini Rossi
- I Fagioli (Speed)
- Arrosto
- Pacchettini a Sorpresa
- Zucchine Ripiene
- Ceci In Crema di Vino Rosso
- Tortino di Lenticchie Rosse
- Tempeh Alla Pizzaiola
- Tofu ai Funghi Porcini
- Seitan in crema di Asparagi
- Zucchine Tonde Ripiene
- Curry di Melanzane
- Tempeh Dopiaza
- Bhindi Masala
- Tofu e Bambu'
- Curry Di Zucchine e Seitan
- Pacchettini Porri e Tempeh
CONTORNI
- Peperonata Della Sirena
- Sformatino Di Peperoni Gialli e Alghe
- Piselli al Curry (Speed)
- Verdurine Light
- Insalata Germogli e Funghi
- Romanov Salad (Speed)
- InsalatINa
- Rösti
- Patate e Spinaci
- Daikon e Spinaci
- Gateau di Patate
- Zucchine alla Greca
- Padellata di Zucca e Funghi
- Verdure al profumo di cipolla
- Coste e Pomodorini
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20