Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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FAME DA LUPI?

Post n°108 pubblicato il 01 Marzo 2007 da Raidne
 
Tag: RICETTE
Foto di Raidne

Siccome sono un po' stremata dalla gara dei muffins... si è vero che ne ho fatto solo un tipo ma volete mettere lo stress!?!?!?
Poi ho circa 2 kg di pasta madre nel frigo che necessita di essere rinfrescata... quindi il week end mi vedrà nelle vesti della panettiera, sfrutto la ricetta di Wolf per questo post e mi riposo un po' :)
Copio/Incollo direttamente dal suo commento (mi sono solo permessa di dare un nome alla pizza ovviamente in suo onore... Anche la foto è SUA!!!)
Quanto mi piacciono queste collaborazioni!!!!
PIZZA DA LUPI
Per la pasta
  • 200 cc acqua
  • 350 gr farina
  • 3 cucchiai olio EVO
  • 1 cucchiaino di sale
  • un pizzico di zucchero
  • una tavoletta di lievito di birra
Impastare per 5 minuti, lasciare riposare l'impasto 10 minuti, impastare per 20 minuti e poi fare lievitare per 1 ora (io la lascio vicino al calorifero...vicino non sopra)...dopo un ora impastare per altri 5 minuti, la pasta risultera molto "gommosa", quindi stendere l'impasto su carta forno, spessore a piacere (io circa mezzo cm, mi piace fine)... con le dita pizzico i bordi per renderli un poco più corposi e fare da contenimento al condimento.
Condimento
  • olive nere e verdi (circa 50 gr)
  • cipolla rossa di tropea
  • tofu
  • qualche capperino
  • 1 patata
  • pezzetti di pomodoro in scatola
Stendere poca salsa di pomodoro sulla pizza... incorporare le olive, i capperi tagliati a pezzi grossolani, la cipolla a rondelle, e il tofu sminuzzato quindi con un coltello tagliare la patata a fettine fini e posarle sulla pizza. per evitare che si brucino le patate le ricopro con la salsa di pomodoro, una piccola salatina al tutto e inforno a180-200 gradi per 20-25 minuti (non guardo il tempo, quando la crosta comincia a dorarsi con una forchetta la tasto per verificare il grado di crocantezza)...sforno e SLURPPPETTE... (ps utilizzo parecchio lievito, ma il suo sapore lo adoro...heheheheh) Ciao Wolf

 
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