Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« L'ETERNA GUERRA CHIPS DI MAIS »

TAGLIOLINI AL VERDE

Post n°158 pubblicato il 28 Maggio 2007 da Raidne
 

Il caos di questi giorni mi ha decisamente messo molta fame, sono felicissima di tornare alle mie amate ricette e per vostra gioia la smettiamo un attimo con i piatti ipocalorici da ospedale; anche se qui non ho usato il sale e solo 1/2 cucchiaio d'olio - ma la mia è una fissazione ;)

Ingredienti
per 2 persone discretamente affamate :P

  • 200 gr di tagliolini di mais
  • 2 zucchine
  • 4 spicchi d'aglio
  • spezie secche a piacere (io ho usato del sedano essiccato e polverizzato e una miscela per insalata con prezzemolo, basilico, cipolla - e qualcos'altro che non ricordo :|)
  • 1/2 cucchiaio di olio evo
  • 10 olive verdi tritate

Tagliolini di mais al verde 

Preparazione

In una pentola portare l'acqua a bollore, nel frattempo tagliare le zucchine. In una padella scaldare l'olio con l'aglio e aggiungere le zucchine, spolverare con le spezie e cuocere a fuoco medio fino a quando le zucchine saranno cotte (il tempo di cottura dipende dal taglio delle zucchine, se avete poco tempo tagliatele sottili) unire le olive e cuocere ancora qualche minuto (a questo punto se volete potete salare). Quando l'acqua bolle aggiungere i tagliolini e cuocere per circa 10 minuti. Scolarli e unirli al condimento. Servire in tavola con del pepe e olio a crudo.

 
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