Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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RISOTTO ALLE ALBICOCCHE

Post n°169 pubblicato il 11 Giugno 2007 da Raidne
 

Ecco una nuova stramberia :)

Ho pensato... si fa il risotto con le fragole (che non ho mai assaggiato) perchè non si può fare con le albicocche?

A me è venuto un po' acidulo ma sono convinta che sia solo perchè le albicocche non erano molto mature, ho risolto aggiungendo un pizzico di zucchero di canna ridotto in polvere con un frullatore.

Ribadisco è un primo molto particolare e i nostri fini palati italiani non sono abituati a certe mescolanze di sapori... però questa foto mi è uscita bene quindi lo pubblico con anche la ricetta tiè :D

Risotto alle Albicocche

Ingredienti
Per 2 persone

  • 3 manciate di riso basmati
  • 6 albicocche piccole e mature
  • 5/6 bacche di coriandolo
  • 1 cipollotto bianco (che è molto più delicato della cipolla)
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 bicchiere di vino bianco (io ho usato il prosecco ma secondo me viene meglio e meno acidulo con uno spumante dolce)
  • Acqua
  • Sale e pepe
  • Zucchero di canna ridotto in polvere (facoltativo)

Preparazione

Lavare e tagliare a rondelline il cipollotto, scaldare l'olio in una pentola e preparare il soffritto con la cipolla e i semi di coriandolo (che toglierete appena iniziano a scoppiettare). Aggiungere il riso e poco dopo il vino bianco, sempre mescolando. Quando il vino sarà completamente assorbito versarvi un bicchiere d'acqua calda. Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le albicocche. Quando l'acqua sarà di nuovo assorbita aggiungere una manciata di albicocche e altra acqua. A metà cottura aggiungere le restanti albicocche e un pizzico di sale verificando che non sia necessario aggiungere lo zucchero (dipende dal grado di maturazione delle albicocche e dall'acidità del vino che avete usato). Salare e pepare a piacere.

 
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