Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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OLIVE

Post n°202 pubblicato il 22 Ottobre 2007 da Raidne
 

Pochi sanno che una delle mie tante passioni culinarie è l'oliva, più precisamente le 3 olive infilzate e affondate in un martini bianco con ghiaccio :P Ormai però il martini bianco rimane per me solo un lontano ricordo... quindi mi rifaccio così:

Sabato scorso il mercato era pieno di questi fruttini verdi di tutte le misure e di tutti i colori (non proprio tutti i colori) e... mi sono lasciata tentare. A dire il vero ero curiosa di conoscerne il sapore al naturale... (sono una ragazza di città non mi capita tutti i giorni di vedere le olive fresche...) SCONSIGLIO A CHIUNQUE DI FARE QUESTA ESPERIENZA sono infinitamente amare non riesco a capire come possano diventare tanto gustose con un semplice bagno in acqua e sale...

Ieri sera mi ci sono messa, con la ricetta più semplice e probabilmente anche la meno efficace che ho trovato in giro per la rete e chiedendo consigli ad amici, vicini, parenti...

Olive In Salamoia

Ho fatto un taglietto su ogni oliva con un coltello (pare che in questo modo la salamoia penetri meglio) e le ho messe in un vasetto con il tappo a chiusura ermetica insieme a: alloro, pepe in grani, timo. Ho sciolto 2 cucchiai di sale grosso in acqua bollente e l'ho versata sulle olive fino a coprirle. Chiuso il tappo, lasciato raffreddare e messo in frigo.

Tra qualche settimana (mi pare di aver capito almeno 6) avremo il verdetto....

 
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