Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
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PASTA AUTUNNALE ALL'ITALIANA
Quanto tempo è che non vi propongo un bel primo? Non so a voi ma a me mancava proprio... caldo, colorato quanto basta, delicato e finalmente senza spezie strane e difficilmente reperibili ("ALL'ITALIANA" solo per questo motivo :P)... anzi direi proprio che più semplice di così non potevo ; ero tentata di aggiungere anche del pomodoro ma poi ho desistito, troppo acido meglio rimanere sul "bianco" :)
Ingredienti
Per 2 persone
- 4 foglie di cavolo verza
- 2 carote
- 1 porro
- 1 zucchina
- 150 g mezze penne
- 1 cucchiaio olio evo
- sale grosso qb
Per guarnire
- 1 manciata di mandorle
- 1 cucchiaio semi di lino
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 presa di sale
Preparazione
Mettere l'acqua della pasta sul fuoco, nel frattempo mondare le verdure iniziando dal porro e dalle carote. Scaldare l'olio in una padella piuttosto grande e farvi soffriggere 3/4 del porro, aggiungere le carote e poi le altre verdure tagliate come preferite (io ho fatto delle striscioline con le foglie di cavolo, dei bastoncini con le carote e delle mezze rondelle con le zucchine). Coprire e lasciar stufare. Frullare le mandorle, i pinoli e i semi di lino con il sale e mettere da parte. Quando l'acqua bolle salarla e aggiungere la pasta. A cottura ultimata, scolare la pasta e metterla in padella insieme alle verdure, dopo aver controllato che siano tenere, aggiungere il porro rimanente tagliato a rondelle. Saltare qualche minuto. Servire con il trito di frutta secca a parte oppure già distribuito sui piatti.
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