Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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PASTA AUTUNNALE ALL'ITALIANA

Post n°213 pubblicato il 06 Novembre 2007 da Raidne
 

Quanto tempo è che non vi propongo un bel primo? Non so a voi ma a me mancava proprio... caldo, colorato quanto basta, delicato e finalmente senza spezie strane e difficilmente reperibili ("ALL'ITALIANA" solo per questo motivo :P)... anzi direi proprio che più semplice di così non potevo ; ero tentata di aggiungere anche del pomodoro ma poi ho desistito, troppo acido meglio rimanere sul "bianco" :)

Pasta Autunnale

Ingredienti
Per 2 persone

  • 4 foglie di cavolo verza
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • 150 g mezze penne
  • 1 cucchiaio olio evo
  • sale grosso qb

Per guarnire

  • 1 manciata di mandorle
  • 1 cucchiaio semi di lino
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 presa di sale

Preparazione

Mettere l'acqua della pasta sul fuoco, nel frattempo mondare le verdure iniziando dal porro e dalle carote. Scaldare l'olio in una padella piuttosto grande e farvi soffriggere 3/4 del porro, aggiungere le carote e poi le altre verdure tagliate come preferite (io ho fatto delle striscioline con le foglie di cavolo, dei bastoncini con le carote e delle mezze rondelle con le zucchine). Coprire e lasciar stufare. Frullare le mandorle, i pinoli e i semi di lino con il sale e mettere da parte. Quando l'acqua bolle salarla e aggiungere la pasta. A cottura ultimata, scolare la pasta e metterla in padella insieme alle verdure, dopo aver controllato che siano tenere, aggiungere il porro rimanente tagliato a rondelle. Saltare qualche minuto. Servire con il trito di frutta secca a parte oppure già distribuito sui piatti.

 
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