Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
|
Tag
NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
I MIEI SITI PREFERITI
I miei Blog Amici
- A occhi chiusi
- Ours best friends
- wolf72
- Siamo Rimbecilliti
- feeling pink
- Quattrocaniperstrada
- Another World
- CUCINA NEL MONDO
- STARTER-KIT
- Impressioni
- LA CARNE E I TUMORI
- vegan life
- In trappola
- SixPixel
- Cani & Ga.
- Mutandazioni
- amicoextraterrestre
- PoLdO CoMbInA GuAi!
- SWEET...
- S.O.S TERRA BLOG
- Lost In The Ozone
- 1Blog che fa le fusa
Area personale
Menu
RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
« ahi ahi ahi | VELLUTATA DI CAROTE AL CILANTRO » |
IL QUESTIONARIO
Che bello finalmente la blog sfera mi coinvolge... vedo spesso in giro questi test e nessuno mi ha mai considerata... sigh sob :( quindi Grazie Vera :D
1. Il tuo latte vegetale preferito?
Latte di avena anche se ho provato quello di farro e devo dire che è davvero gustoso!!!
2. Tre piatti che hai in progetto di cucinare?
Crostata di zucca del cavoletto da veganizzare
Ketchup di gloricetta
pane al microonde (ho fatto un tentativo e devo dire che è stato molto soddisfacente anche se c'è da lavorarci su...)
3. Come condisci i pop corn?
Sale e in situazioni "critiche" con il ketchup
4. La ricetta più disastrosa e non ancora riuscita?
La pasta madre ma credo di esserci vicina...
5. Il tuo prodotto in scatola preferito?
Ceci!!! di una determinata marca che però non posso scrivere...
6. Scrivete le ricette riuscite?
Si ma non mi segno mai le dosi quindi anche se le rifaccio non vengono mai uguali... e purtroppo o per fortuna a volte la quantità è determinante... sarà il buon proposito per il nuovo anno :)
7. Compost, immondizia, o raccolta differenziata?
Raccolta differenziata con tanto di tritarifiuti... comodissimo!!!
8. Sei solo/a su un'isola deserta e puoi portarti solo tre alimenti, quali?
Se sull'isola deserta ci sono gli avocado porto nachos, cipolla e via di guacamole!!! :D
9. Il prodotto alimentare che ti fa pensare alla tua infanzia?
uhm è troppo lontana ma credo il famoso cioccorì (esiste ancora??)
10. Il tuo gelato preferito?
Non mi piace il gelato ma ricordo una volta da ragazzina di averne mangiato uno buonissimo con dentro i chicchi di riso... Gelaterieeeeeeeeeeeee Fatelo!!!
11. L'elettrodomestico che più usi in cucina?
Frullatore senza dubbio
12. L'erba/spezie che non deve mancare?
Pepe nero ma anche tutte le altre che popolano la mia dispensa!!!
13. Il tuo ricettario o libro di cucina più utile?
La mia fantasia... anche se adoro avere libri di ricette in casa e ogni tanto li sfoglio anche solo per il gusto di farlo
14. Il tuo gusto preferito di marmellata?
Non mi piace la marmellata voto per il malto di nocciole
15. La ricetta vegana che vorresti far assaggiare anche ai tuoi amici?
Vorrei inventarmi una ricetta veloce, gustosa e da mangiare con le mani ma non so di preciso quale piatto, ci sto studiando su...
16. Seitan, tofu, o tempeh?
Seitan senza ombra di dubbio
17. Preferisci cucinare di mattina, pomeriggio o sera?
Preferisco cucinare e basta non importa quando come dove e perchè :D
18. Cosa tieni sul frigo?
Sopra al frigo l'essiccatore quando non è in funzione!!!
19. I tre alimenti che ricordi di avere nel congelatore?
Pasta alla zucca (fatta dal babbo in quantità industriali e quindi suddivisa... metà mangiata e l'altra metà riposa tranquilla per i casi di emergenza), spinaci, cilantro in cubetti
20. La lista dei prodotti che devi comprare in un negozio di alimentazione naturale?
Miso, malto di tutti i tipi anche se per dolcificare il migliore secondo me è quello di riso, il tempeh, la panna di soia...
21. Qual'è il tuo negozio di alimentazione naturale?
Naturasì e un piccolo negozietto nella mia città entrambi hanno prezzi allucinanti comunque :(
22. Quale prodotto alimentare vorresti fosse veganizzato?
Nessuno in particolare... mi bastano quelli che ci sono... forse forse però il cioccolato bianco mi pare sia difficile da trovare fatto con il latte vegetale (ma tanto non vado pazza per i dolci)
23. Tre link dei tuoi foodblog preferiti.
e io te ne do 4
http://lacuocapetulante.blogspot.com/
http://cucchiaiodilegno.blogspot.com/
http://tippitappi-it.blogspot.com/
http://www.cavolettodibruxelles.it/
24. La tua caramella preferita? Il tuo cioccolatino preferito?
Cioccolato fondente (il bounty di vera che ha avuto un successone!!!)
e che ovviamente non ho copiato pari pari perchè non avevo a portata di mano la ricetta :D
25. L'ultimo prodotto alimentare "strano" che hai acquistato?
Shiro miso (miso di soia bianco)
26. Scrivi qualche domanda o qualcosa che vuoi sapere del blogger a cui invierai queste domande.
Quando cucinate "a fantasia" come fate a segnarvi la quantità degli ingredienti? Cioè come fate a pesarla? Io non ci riesco... forse solo perchè sono talmente presa dall'estro creativo che puntare sulla matematica mi sembra un delitto...
27. Ti dedichi all'autoproduzione di cibo (inteso come: sostituti della carne quali seitan, tofu o tempeh; latti vegetali, prodotti simili)? Se sì, fuori le ricette!
Ho provato col tofu e seitan e purtroppo con scarsi risultati... quindi vi risparmi le ricette
Con il pane naturale ci sto lavorando, trovate un po' in giro nel blog le ricette
28. Hai mai la sensazione che i tuoi conoscenti non assaggino i cibi da te preparati solo ed esclusivamente perché sono "vegan" (come a dire che contengono virus del vaiolo o peste bubbonica o altre simpatiche malattie)? Se sì, come reagisci in questi casi?
continuamente.... me la prendo a morte e aspetto che mi passi...
29. Hai mai fatto il test della VegPersonalità? Se sì, con quale esito?
No mai... dove lo trovo?
30. Sei già stufo di questo test?
No se non fosse che quando avevo quasi finito ho cliccato per sbaglio su un link e ho dovuto ricominciare...
31. Abbiamo fatto trenta, facciamo anche trentuno... domanda facile: da quando sei vegan?
Credo un paio di anni ma non ne sono sicura...
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
NEWS
Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite
Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post
Inserisci i termini di ricerca | ||
|
FORUM? O QUASI!
Hai qualcosa da dire?
Fallo QUI
ANTIPASTI
- Pesto Di Alghe
- Carpaccio Di Zucchine
- Zucchine Curcuma e Cannella
- Antipasto Zucca e Anacardi
- Guacamole
- Crema Di Tofu All'Aglio
- Antipasti
- Patè di Lenticchie
- Rotolo di Pane
- Funghi Ripieni
- Polentina Aromatizzata con Asparagi
- Patè di Lenticchie Rosse
- Cetrioli in salsa Caprese
- Mini Spiedini
- Focaccina di Lenticchie
- Pasticcini Salati
- Hummus
- Involtini di Melanzane
- Erbettino
- Crepes Salate di Zucca
PRIMI PIATTI
- Farrotto Alla Zucca
- Crema Di Zucca
- Riso Basmati Ai Porri
- Spaghetti Di Zucchine
- Pasta Al Forno Con Le Melanzane
- Crema di Zucchine Light
- Riso Al Curry (speed)
- Tagliatelle al Radicchio
- Cremosa del Cavolo
- Pasta Al Pesto
- Farro Alle Ortiche
- Risotto Allo Zafferano
- Riso Rosa e Rucola
- Pasta Riso Ai Funghi
- Tagliolini Al Verde
- Risotto alle Albicocche
- Miglio alla Messicana
- Riso Venere e Misticanza
- Minestra al Basilico
- Vermicelli di Riso Primavera
- Spaghetti allo Zafferano Zucchine e Cannellini
- Vellutata di Zucca
- Pasta Autunnale
- Vellutata di Carote e Cilantro
SECONDI PIATTI
- Chili
- Spezzatino di Soia
- Tofu All'Indiana
- Spiedini Rossi
- I Fagioli (Speed)
- Arrosto
- Pacchettini a Sorpresa
- Zucchine Ripiene
- Ceci In Crema di Vino Rosso
- Tortino di Lenticchie Rosse
- Tempeh Alla Pizzaiola
- Tofu ai Funghi Porcini
- Seitan in crema di Asparagi
- Zucchine Tonde Ripiene
- Curry di Melanzane
- Tempeh Dopiaza
- Bhindi Masala
- Tofu e Bambu'
- Curry Di Zucchine e Seitan
- Pacchettini Porri e Tempeh
CONTORNI
- Peperonata Della Sirena
- Sformatino Di Peperoni Gialli e Alghe
- Piselli al Curry (Speed)
- Verdurine Light
- Insalata Germogli e Funghi
- Romanov Salad (Speed)
- InsalatINa
- Rösti
- Patate e Spinaci
- Daikon e Spinaci
- Gateau di Patate
- Zucchine alla Greca
- Padellata di Zucca e Funghi
- Verdure al profumo di cipolla
- Coste e Pomodorini
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20