Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« BUONE FESTE A TUTTIMONDOCIBO »

INSALATA DI RADICCHIO ALLE ARANCE

Post n°237 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da Raidne
 

Si ritorna piano piano alla normalità... Come dice qualcuno, la cosa che mi manca ora è il non aver più nulla da aspettare... beh vorrà dire che ricomincerò ad attendere i week end... cucinando :)

Siete stati tutti molto carini e vi ringrazio tantissimo per gli auguri (sono un po' in ritardo ma ricambio con piacere)

L'insalata di oggi non è la solita insalata! Troppo spesso ho visto, girando qua e la, il radicchio abbinato alle arance (oddio, ad essere sincera ho visto proprio le arance accompagnare il salato e pare che ci vadano proprio a braccetto!!!) che alla fine mi sono decisa a provarci.

Il risultato è stato sbalorditivo: il dolce, leggermente acidulo, gusto dell'arancia, l'amarognolo delle foglie di radicchio e il salato delle olive creano un'insieme di sapori veramente equilibrato.

Vogliamo dirlo che è anche una ricetta light per chi ha esagerato durante le feste?!?!?

Insalata di Radicchio

Ingredienti

  • 1 cespo di radicchio
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 3/4 olive nere
  • 1 arancia
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline e metterlo in una ciotola, tagliare la cipolla e le olive a rondelle sottili. Pelare a vivo metà arancia e tagliarla a cubetti. Spremere l'altra metà dell'arancia. Unire tutti gli ingredienti, salare e pepare. A gusto si può aggiungere della senape e/o dell'olio evo.

 
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