Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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CURRY DI ZUCCHINE E SEITAN

Post n°242 pubblicato il 16 Gennaio 2008 da Raidne

Si lo so, le zucchine sono fuori stagione e costano un occhio della testa, le avevo presse per fare il dado vegetale in quantità industriale per poi accorgermi che non avevo abbastanza sedano per quella dose di zucchine e quindi mi sono fatta una cenetta da "ricca" poco salutista :P

Io la ricetta la posto considerando che potete utilizzare anche altre verdure (ad esempio cavolfiore o foglie di cavolo...) e che comunque la primavera non è tanto lontana :D

Ingredienti
Per 2 persone

  • Curry Di Zucchine e Seitan1 cucchiaio olio evo
  • 2 zucchine
  • 100 gr seitan (o più)
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 3 grani di pepe nero
  • 1 pizzico di assafetida (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • sale
  • pepe di sichuan per guarnire

Preparazione

Lavare e tagliare il sedano e le zucchine (io le ho fatte a fiammifero) e tritare la cipolla. Scaldare l'olio in una padella antiaderente insieme alle spezie (tranne il curry e la curcuma), aggiungere la cipolla e dopo un minuto aggiungere il sedano, le zucchine e il seitan, salare e coprire. Cuocere per una ventina di minuti, aggiungere il curry e la curcuma mescolando bene, togliere dal fuoco e servire.

E se qualcuno volesse avere notizie delle mele... poco prima di finire in padella... eccole:

2 mele

ci ho fatto un chutney, tanto per la cronaca, ma siccome anche questo era un test ci vorrà una settimana circa per scoprire il risultato, ovviamente avrete la ricetta (sempre che sia commestibile) :D

 
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