Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« PANINI.... ancora SPOT PUBBLICITARI E LA D... »

IL CHILI (che non sembra chili) - WOK!?!?!? EBBENE SI!!!

Post n°44 pubblicato il 06 Novembre 2006 da Raidne
 

Si, sono una profanatrice di ricette ma tutto dipende dal fatto che sono una sbadatona e una smemorata... Mi ricordavo una ricetta di petula, IL CHILI DI MOBY... (si sempre lei... è una fonte interminabile di ispirazione e di "spionaggio" :P )

... usare il verbo "ricordare" non è proprio esatto, diciamo che mi erano rimasti in testa solo 2 ingredienti: il cacao amaro e il caffè in polvere; quindi mi sono messa d'impegno e ho rigorosamente inventato...

Il wok è inadattissimo a questa ricetta perchè non esprime il meglio di se sulle cotture prolungate ma, come già scritto un po' più in giù, non ho altre pentole... per ora...

INGREDIENTI:
chili di novembreper 4 persone poco affamate

  • 1 PORRO
  • 2 SPICCHI AGLIO
  • 1 CONFEZIONE DI POMODORI PELATI
  • 5/6 BISTECCHE DI SOIA già cotte seguendo le istruzioni (non sono il massimo della salute ma ne avevo un sacco a casa)
  • 200 gr SEITAN
  • 1 SCATOLA DI FAGIOLI BORLOTTI
  • 1 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POLVERE
  • 4 CUCCHIAI SALSA DI SOIA
  • 1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
  • 1 CUCCHIAIO DI CAFFE' IN POLVERE
  • 1 CAROTA tagliata a rondelle

PREPARAZIONE:

In una padella (l'ideale sarebbe un tegame in terra cotta ma io ho usato il WOK) far soffriggere l'olio, il porro e l'aglio.
Aggiungere le carote, le bistecche di soia e il seitan, saltare qualche minuto.
Versare i pomodori, i fagioli e il resto degli ingredienti.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, anche meno con il wok, i fagioli si devono spappolare.
Assaggiate per valutare se manca sale o altro così potete rimediare!!!
Se usate il wok e il chili si asciuga troppo aggiungete dell'acqua bollente, poca alla volta (io ho fatto così e non ha perso per niente il gusto fantastico che lo caratterizza).
Servire con del pane casereccio ;) .

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=1859461

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963