Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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La Pasta Al Pesto

Post n°113 pubblicato il 12 Marzo 2007 da Raidne
 

Sono abbastanza indignata oggi perchè libero ha presentato un elenco di Blog di Cucina e il mio non c'è... va bene sarà discriminazione!??

Non mi preoccupo più di tanto e vi presento uno dei miei piatti preferiti ovviamente "veganizzato"...

Il pesto è un regalo, fatto rigorosamente in casa... ma siccome io non sono capace di stare con le mani in mano ci ho aggiunto il tocco di classe ;)

Ingredienti
Per 2 Persone

  • 1 vasetto di pesto vegan (meglio se fatto in casa e con basilico fresco)
  • 1 patata grande
  • 1 manciata di fagiolini (o cornetti) surgelati
  • Pasta corta

Preparazione

Lessare la patata (se intera e con la buccia mantiene meglio le sue proprietà) e i fagiolini in un po' d'acqua (non serve che sia salata). Cuocere la pasta ESSENZIALE: AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA AL PESTO E MESCOLARE (anche senza formaggio risulterà una crema morbida e omogenea).

Scolare la pasta e condirla con il pesto aggiungere le patate tagliate a dadini e i fagiolini... Servire.

 
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Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 13/03/07 alle 08:48 via WEB
Buona sembrerebbe, ma come mai la foto è storta?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/03/07 alle 13:11 via WEB
La foto è storta perchè sono un'artista e tuuu dovresti saperlo bene ;) E la pasta era divinamente buona!!!
(Rispondi)
AndatodltestA
AndatodltestA il 13/03/07 alle 12:00 via WEB
acc...non amo il pesto e mò?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/03/07 alle 13:12 via WEB
e mò dimmi cosa ti piace e ti dirò chi sei... hihih no te lo preparo volentieri :) PS: NIENTE ANIMALI MORTI GRAZIE
(Rispondi)
S_D
S_D il 13/03/07 alle 12:01 via WEB
Mi piace il tuo blog...molto gustoso...lo aggiungerò ai miei blog...ciao!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/03/07 alle 13:13 via WEB
Grazie S_D torna presto :)
(Rispondi)
Rossella2006
Rossella2006 il 13/03/07 alle 13:34 via WEB
ciao,sono tornata ora dal lavoro e ho trovato il tuo messaggio sul mio blog:-)Non ignoro nessuno,che dici?Infatti sono venuta appena ho letto:-)Se ti fa piacere diventare blog amici,a me farebbe piacere.smack
(Rispondi)
hant62
hant62 il 13/03/07 alle 13:35 via WEB
ti ringrazio x essere passata dal mio sito,, che belle ricette, ti aggiungo ai siti amigi,, son un buogustaio! ;-)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 08:23 via WEB
Un buongustaio nel mio blog!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuuutoooooooooooooo spero di non deluderti ;)
(Rispondi)
xavier1962
xavier1962 il 13/03/07 alle 21:57 via WEB
Anche se ho già cenato, leggendo il tuo blog mi è venuta fame. Ciaoo
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 08:24 via WEB
Grazie xavier chi ha detto che bisogna cenare una volta sola?!?!?! ;)
(Rispondi)
micina700
micina700 il 14/03/07 alle 06:27 via WEB
ciao dai nn te la prendere, tanto nn conta nulla quella lista.. tu mi dirai " certo tu parli bene perchè ci sei in mezzo" e ti dico hai ragione ma fidati nn conta assolutamente, quello che conta veramente, sono i ragazzi della community che ti vengono vedere e leggere e ti stanno accanto.. ciaoo e scusami un bacione posso chiederti una cosa?mi trovo in difficoltà mio marito nn può mamgiare uova e lecitina di soia ela pasta normale tengo presente che nn è aciliaco ma per il momento gli hanno consigliato di nn mamgiarli per quello che riguarda la pasta nn ho problemi perchè la posso fare io con il farina di riso o di mais.. ma sono i dolci e le merendine che lui tanto adoro che nn può mangiare mi sapresti consigliare quale dolce posso fare senza uova lecitina di soaia e farina di frumento e in più nn posso aggiungere il lievito di birra sapresti consigliarmi un altro lievito che vada bene per il salato ?.. grazie e scusami se ti ho disturbato
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 08:20 via WEB
Ma scherzi!??!?! quale disturbo!!! Tranquilla non me la sono presa poi tanto :) dunque tuo marito non può mangiare lecitina di soia (ma anche il latte di soia?), farina di frumento, lievito di birra e uova. Allora per la lecitina di soia io l'ho usata solo una volta nelle brioches ma la ricetta originale non la prevedeva quindi non credo ci siano problemi. Sarebbe interessante capire perchè non può mangiare il lievito di birra invece in genere (che io sappia ma magari sbaglio) se parliamo di intolleranze si è intolleranti a tutti i lieviti. Comunque puoi tentare con il lievito fresco o il cremor tartaro (che suona davvero male ma non è niente di schifoso) che trovi nei negozi bio e ora credo anche nelle erboristerie che vendono alimentari. Dolci... il castagnaccio, oppure puoi fare una crostatina con la pasta frolla senza uova (così non hai problemi per il lievito) Sto giusto notando grazie al tuo commento che non ho messo ricette con la pasta frolla devo assolutamente rimediare!!! Elaboro qualcosa e posto!!! Un bacio
(Rispondi)
 
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 08:40 via WEB
Ecco mi sono documentata credo che il cremor tartaro tu lo possa usare senza problemi sul blog http://fiordizucca.blogspot.com/ c'è un commento con questa interessante descrizione: "il cremor di tartaro è un sale dell’acido tartarico e anticamente era usato, insieme al bicarbonato, per far lievitare i dolci casalinghi. Adesso si preferisce ricorrere al lievito in bustine anche se il cremor di tartaro funziona benissimo. Il cremor tartaro è il tartrato acido di potassio bianco, cristallino, ricavato dalla fecce dei vini e dalla gruma di botte; oltre che per fare lieviti, è usato per le polveri effervescenti e in tintoria; si trova in vendita nelle comuni drogherie." e in più va bene sia per i dolci sia per le preparazioni salate!!!
(Rispondi)
 
 
 
micina700
micina700 il 15/03/07 alle 12:53 via WEB
grazie grazie grazie dui cuore.. un bacione enorme.. mangiando questi alimnti gli creano disturbo allo stomaco e poi deve corre in bagno per qui facendo esami gli hanno riscontrato che questi alimenti nn può mangiarli.. per ameno 3 mesi per vedere se sono effetivamente... cmq guardero in erborteria cosa posso trovare altrimenti vado alla ricerca di negozzu biologici..sapessi che solievo che mi hai dato.. un bacione..^__^
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/03/07 alle 06:53 via WEB
Ciao! Come va? Che ci proponi per festeggiare la primavera? :D
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 08:22 via WEB
Ehi ciao! la primavera... pensa che ho già nostalgia dell'inverno, delle corte giornate fredde e buie... svegliarmi con la luce non mi piace infatti finchè posso continuo con le ricette invernali anche se ne ho già pronta qualcuna primaverile... ma quanto mi mancheranno le zucche, i cavoli, le zuppe e le minestrine calde... sigh!!!!
(Rispondi)
abelarda5
abelarda5 il 14/03/07 alle 15:33 via WEB
Credo sia buonissima. Domenica speravo di gustare degli gnocchi al pesto in Liguria, peraltro famosa per questo tipo di cibo; gli gnocchi non erano di patate e il pesto non sapeva di basilico, ma che cavolo mi hanno fatto mangiare?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 16:24 via WEB
e in liguria il pesto non sapeva di basilico!?!?! ma più che cosa ti han fatto mangiare mi chiedere dove ti hanno portata?!?!?!
(Rispondi)
sfulgori
sfulgori il 15/03/07 alle 10:42 via WEB
ciao grazie di aver visita il blog ti mettero tra i blog amici se vuoi fallo anche tu
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 19/03/07 alle 13:10 via WEB
io questa ricetta l'ho mangiata a ristorante ma con la pasta lunga!!
(Rispondi)
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