Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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RISO ROSA CON PESTO DI RUCOLA

Post n°137 pubblicato il 03 Maggio 2007 da Raidne
 

Forse la foto non rende un gran che, o forse la seconda decorazione (con bacche di pepe rosa) è stata più apprezzata ma vi assicuro che se presentate questo piatto avrete successo... non solo perchè è molto delicato come sapore ma perchè è bellissimo da vedere e apprezzabile anche freddo...

Ingredienti per il riso

  • Riso Basmathi (1 pugno a persona +1)
  • 1/2 cipolla (ogni 3 porzioni)
  • 2 cucchiaini di curry rosso (ogni 3 porzioni)
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale q.b.

Per il pesto
3 porzioni

  • 2 manciate di rucola
  • 1 manciata di pinoli
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Sciacquare il riso sotto l'acqua fresca un paio di volte. Tritare finemente la cipolla (più fine che potete) e metterla in una padella con dell'olio. Far soffriggere qualche istante e aggiungere il riso, mescolare e far insaporire. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar asciugare. Aggiungere il brodo poco alla volta come per un normale risotto. Dopo circa 15 minuti sciogliere il curry rosso in un po' di brodo e versare. Mescolare continuamente fino a quando il riso sarà asciutto.

Mettere il riso in dei pirottini e pressarlo bene con un cucchiaio, quando si sarà raffreddato estrarlo rovesciando i pirottini.

Mentre il riso si raffredda potete preparare il pesto:

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore aggiustare di sale se necessario.

 
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Commenti al Post:
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 03/05/07 alle 14:54 via WEB
Che bello.. SEI TORNATAAA!!! Grazie, tesorino. Non mi fare più scherzetti come questo... sparire... da un giorno all'altro... senza preavviso... Va bene che i Vegetariani non rischiano l'infarto, però... Sempre meglio evitare contraccolpi!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/05/07 alle 15:35 via WEB
Ahahhahahah Grazie a te!!!
(Rispondi)
wolf_72dc
wolf_72dc il 03/05/07 alle 14:55 via WEB
Penso di essermi innamorato del riso basmathi.... piu precisamente del pilaf.... Grazie Raidne sei grande..... Proverò anche questa ricetta....ciauzzzzz un besito Wolf
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/05/07 alle 15:35 via WEB
Il riso... questo misterioso amante ;)
(Rispondi)
sonouncantastorie
sonouncantastorie il 03/05/07 alle 15:03 via WEB
Il riso Basmathi io lo faccio con le patate. Taglio le patate a fettine sottili (circa 4 mm) e le sistemo fettina per fettina dentro una pentola. Un paio di strati, coprendo anche un po' le pareti lateriali. Le faccio soffriggere per pochissimo, un paio di minuti. A parte, faccio bollire il Basmathi per 6 m. Una volta bollito, scolo l'acqua e verso il riso dentro la pentola dove sono le patate. Il coperchio va avvolto tutto (dentro e fuori) con un canovaccio. A fuoco lentissimo, ma proprio lento, tipo che se metto un dito sulla pentola non mi scotto, faccio cuocere il tutto per 12, 13 minuti. Poi servo in tavolo, avendo cura che insieme al riso ci siano anche le patate che a quel punto sono soffritte. Volendo strafare, si possono aggiungere durante la cottura dei gamberetti precotti. Spero di essermi capito.
(Rispondi)
 
sonouncantastorie
sonouncantastorie il 03/05/07 alle 15:18 via WEB
P.S.: Ah, dimenticavo. Io seguo molto i consigli di Livio Cerini di Castagnate.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/05/07 alle 15:34 via WEB
yumm l'avevo mangiato così a casa di un amico persiano tanto tanto tempo fa... però mi ricordo che era delizioso... ehm senza gamberetti grazie!!! Comunque ti sei capito si :) Grazie
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 04/05/07 alle 09:00 via WEB
questo piatto merita un dieci pieno!!! :D
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/05/07 alle 15:33 via WEB
Grazie!!!!!!!
(Rispondi)
ciripiripicchio
ciripiripicchio il 23/05/07 alle 12:58 via WEB
i pinoli io li avrei rosolati un poco, se può essere un idea...:-)
(Rispondi)
Lolann
Lolann il 05/06/07 alle 17:40 via WEB
Preparo il riso rosa con le fragole, ma provero' la tua variante (anche se non sono vegetariana ne' vegana)
(Rispondi)
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