Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« ANNUNCIOL'ETERNA GUERRA »

PATATE E SPINACI IN PADELLA

Post n°156 pubblicato il 23 Maggio 2007 da Raidne
 

Ancora patate, io sono così o niente o troppo non ho vie di mezzo cosa ci volete fare? Poi per un po' niente patate... almeno credo.

Beh dipende dall'ispirazione ;)

Patate e Spinaci

Ingredienti
per 4 persone

  • 2 patate grandi
  • 3 manciate di spinaci freschi
  • 2 spicchi d'aglio
  • Rosmarino
  • paprika dolce
  • 1 cucchiaino di miso di riso
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • 1/2 bicchiere d'acqua

Preparazione

Sbucciare e tagliare le patate in pezzi di 1 cm circa. Scaldare l'olio con l'aglio e il rosmarino in una padella antiaderente. Aggiungere le patate e farle rosolare bene. Dopo circa 10 minuti a fuoco medio aggiungere gli spinaci lavati. Aggiungere l'acqua se necessario. Quando gli spinaci iniziano ad appassire bucare le patate con una forchetta per verificarne la cottura e nel caso spegnere il fuoco. Aggiungere poi un cucchiaino di miso di riso e mescolare bene. Servire come antipasto o contorno

 
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Commenti al Post:
simoveganblu
simoveganblu il 23/05/07 alle 13:48 via WEB
gnam gnam... piatto completo!! Ferro, proteine, calcio, carboidrati. E poi è... BUONISSIMISSIMO!!! Un bacio... simo
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/05/07 alle 16:21 via WEB
e i sali minerali del miso dove li lasci?!?!? :) Smack
(Rispondi)
 
 
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 24/05/07 alle 09:27 via WEB
anche la mia mamma la tirava lunga con i sali minerali... ;)
(Rispondi)
la_principessa_L
la_principessa_L il 23/05/07 alle 14:31 via WEB
Un bacione e buon pomeriggio! Ho voglia di mangiare tutto il tuo blog :))
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/05/07 alle 16:20 via WEB
Oddio tutto forse è un po' indigesto :P
(Rispondi)
maschiosiculo1961
maschiosiculo1961 il 23/05/07 alle 16:48 via WEB
che meraviglia. una ricetta ottima. merci
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/05/07 alle 17:22 via WEB
Grazie!!! :)
(Rispondi)
amo_molte_donne
amo_molte_donne il 23/05/07 alle 17:34 via WEB
WOW!! bel sito! ti copierò sicuramente le ricette!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 08:00 via WEB
Prego, fai come se fossero tue ihihih
(Rispondi)
annette2006
annette2006 il 23/05/07 alle 17:56 via WEB
patate alla marocchina senza pollo,ci mettono il pollo loro, io invece: tagliare a fette sottili le patate ,metterle in una teglia di coccio, olio, vari aromi(rosmarino,alloro,salvia,prezzemolo,balisilio,pepe, tutto sminuzzato)poi io ci metto unpò di formaffio grattato, pecorino, di pecore non maltrattate,colmare il tutto con acqua,mettere in forno fino all'assorbimento dell'acqua, buonissimo, ciao
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 07:58 via WEB
Interessante annette, grazie!!!
(Rispondi)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 24/05/07 alle 08:56 via WEB
dimenticavo la cosa più importante, ci si mette anche olio e sale,ciao
(Rispondi)
A.A.78
A.A.78 il 23/05/07 alle 19:36 via WEB
ciao ... il tuo blog è veramente bello... ehm volevo dire BUONO ... purtroppo io consigli costruttivi pochini perchè nn sono un buon cuoco (anche se durante gli anni universitari nn ero così male come cuoco...) ... sigh ... però sono una buona forchetta eheh .. comunque scherzi a parte è davvero simpatico e stimolo per imparare nuovi piatti, ricette ... una curiosità: "racconti" anche la cucina regionale? ciao e buona serata ... ehm buon appetito.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 07:59 via WEB
Grazie per i complimenti... leggervi è sempre un buon modo per iniziare la giornata :) Cucina regionale... perchè no? Il mio unico problema è che vado a ispirazione, raramente seguo le ricette standard e se le seguo... le modifico. Cosa ci vuoi fare sono fatta così ;)
(Rispondi)
sharis77
sharis77 il 23/05/07 alle 23:35 via WEB
ciao! grazie per essere passata, interessante il tuo blog! baci
(Rispondi)
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 07:51 via WEB
Ehm ho dimenticato una cosa in questa ricetta... io ho messo anche mezzo bicchiere d'acqua a metà cottura perchè gli spinaci si appiccicavano un po' ora correggo :P
(Rispondi)
plupart
plupart il 24/05/07 alle 08:12 via WEB
sono intollerante agli spinaci... e se li sostituissi con cornetti (o fagiolini, non so come li chiami...)?
bel blog... anche se, a dirla tutta, io non è che son proprio proprio vegetariano... anzi, per niente...
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 08:30 via WEB
Beh si può fare, tranquillo anche se non sei vegetariano non ti mangio :P
(Rispondi)
 
 
plupart
plupart il 24/05/07 alle 08:38 via WEB
non avresti molto da mangiare... al massimo, potresti fare un bollito e nemmeno troppo saporito :)
buona giornata!
(Rispondi)
Romantica.Luna
Romantica.Luna il 24/05/07 alle 10:41 via WEB
si mangiaaaa.. ke bello ^^ felice giorno ^^
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 24/05/07 alle 13:58 via WEB
Buongiorno, sono Fatamarie ( blog WithoutName), le tue ricette mi interessano molto e ti metto fra i blog amici, anche perchè una volta che avrò finito la dieta ho intenzione di metterne in pratica qualcuna ( spero che non ti spiaccia). Buona giornata e grazie per essere venuta a trovarmi e avermi dato questa opportunità.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 13:59 via WEB
Ciao Fata, ovviamente non mi dispiace anzi mi fa solo piacere!!!
(Rispondi)
lupo_naked_fz6
lupo_naked_fz6 il 24/05/07 alle 16:28 via WEB
Mi sembra un ottima ricetta, dato che in famiglia c'è problema di glutine con questa pietanza soddisferemo tutti, grazie del consiglio.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 16:55 via WEB
Quando mi lasciate questi commenti... mi fate felice!!! Trovi molto comunque in tutto il blog senza glutine!!!
(Rispondi)
farfan79
farfan79 il 24/05/07 alle 16:50 via WEB
E MEGLIO CHE PER ADESSO STO FUORI DAL CIBO ..CIAO BUON POMERIGGIO..
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 16:53 via WEB
:) io non sono mai stata dentro al cibo come si sta? Dai scherzo spero nulla di grave comunque! Grazie del commento
(Rispondi)
la_principessa_L
la_principessa_L il 25/05/07 alle 06:32 via WEB
Buongiorno cara "gustosa" bloggher! Un abbraccione e felice giornata! :))
(Rispondi)
living_art
living_art il 28/05/07 alle 12:56 via WEB
Buona idea! Semplice ma anche saporita, una di queste sere ci provo. Grazie, Corrado
(Rispondi)
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 05/06/07 alle 17:34 via WEB
Aspe'... Ma dopo 10 minuti, rosmarino ed aglio non sono belli che bruciati? E se invece che toglierli prima che s'inceneriscano scottassimo le patate nel microonde prima di saltarle in padella?
Perdona l'ignoranza, ma qual'è il senso del miso a fine cottura?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 08:06 via WEB
Sono belli bruciati se li cuoci da soli, non amo cuocere al microonde però fai pure :) Il miso a fine cottura serve per insaporire. E' sempre meglio usarlo a fine cottura perchè in questo modo mantiene intatti tutti i sali minerali!
(Rispondi)
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 09/06/07 alle 17:15 via WEB
Be', non intendevo "cucinare per intero la pietanza nel microonde", solo effettuare una sorta di precottura delle sole patate in modo da ridurre i tempi di permanenza in padella degli aromi.
Tornando al miso, ma... aggiungendolo a fine cottura non si finisce per 'ammollare' la crosticina delle patate appena rosolate? Non so, forse sto confondendo il miso con la zuppa di miso... Il miso l'ho mangiato solo liquido dal giapponese; normalmente come si presenta?
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 11/06/07 alle 08:15 via WEB
Il miso è una pasta più o meno solida a seconda dell'ingrediente ad esempio quello di riso è di consistenza simile al concentrato di pomodoro, quindi non c'è rischio di "ammollare" la crosta delle patate
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 11/06/07 alle 11:16 via WEB

Eh sì, avrei dovuto leggermelo prima...
http://en.wikipedia.org/wiki/Miso

Ma dove accidenti lo trovi, scusa?
(Rispondi)
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