Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« CECI IN CREMA DI VINO ROSSOMIGLIO ALLA "MESSICANA" ... »

NON LA SOLITA INSALATA DI RISO 

Post n°161 pubblicato il 31 Maggio 2007 da Raidne
 

Beh che ve ne pare? Perchè la solita noiosa insalata di riso e non  questa?!?!

Riso con Insalata

Ingredienti

  • Riso Basmathi (sempre 1 pugno a testa + 1)
  • Spinacini
  • Pomodorini Freschi
  • Basilico Fresco
  • Alghe Secche (tritate fini in un frullatore)
  • Sale e Pepe
  • Olio evo

Preparazione

Cuocere il riso al vapore o in acqua. Scolarlo (se l'avete lessato) e metterlo in una ciotolina quando è ancora caldo pressando bene. Lasciarlo raffreddare. Nel frattempo lavare la verdura e tagliarla a pezzi. Metterla in una ciotola singola (o in un'insalatiera) e sformare il riso posizionandolo sopra alle verdure (il riso freddo si stacca molto facilmente) - volendo... ma voi non vorrete vero?? Potete anche mischiare tutto insieme :) Cospargere il tutto di alghe e condire con un filo d'olio, sale e pepe.

Ovviamente potete aggiungere tutte le verdure fresche che volete!!!!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2778893

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
orpheus07
orpheus07 il 01/06/07 alle 09:10 via WEB
sono un tradizionalista io, ma devo ammettere che si presenta meglio questa ;-) buona giornata... io adoro l'insalata di riso!!
(Rispondi)
mayagio
mayagio il 01/06/07 alle 11:18 via WEB
Dev'essere davvero gustosa! ciao e buon appetito
(Rispondi)
Gempo
Gempo il 01/06/07 alle 11:19 via WEB
ciao! Ti ringazio x le volte ke passi dal mio blog, ti ho aggiunto nel frattempo nello spazio amici, dato ke nei blog amici ho la lista pienissima! :)
(Rispondi)
cercoporcellinadgl
cercoporcellinadgl il 01/06/07 alle 11:37 via WEB
L'unica cosa ke mi lascia perplesso della ricetta sono le alghe... mai provate... ma sono veramnete buone ke sapore hanno... ps hai la casella dei msg piena....
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 01/06/07 alle 12:29 via WEB
dunque le alghe non hanno un sapore invitante, almeno per me, però ho scoperto questo metodo che ti consente di non rovinarti la pietanza e di avere comunque tutti i loro benefici... mangiare le alghe credo che sia come leccare uno scoglio piuttosto viscido e salato non si può descrivere bisogna provarle... con tanti auguri :D
(Rispondi)
mascalera
mascalera il 01/06/07 alle 11:49 via WEB
Un salutone di cuore...
(Rispondi)
marescialloambresi
marescialloambresi il 01/06/07 alle 11:53 via WEB
Quoto in toto il commento di Gempo... Idem per me! ;-)
(Rispondi)
amo_molte_donne
amo_molte_donne il 01/06/07 alle 12:36 via WEB
MMMMM mi fai venire voglia di diventare vege..macro..vegariano...vegerino....macrotarian. MA INSOMAM COME SI DICE?!?!? ps: stò a scherzà. so che si dice vegatariano. :) ps2: le ricette continuano a rimanere buonissime!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 01/06/07 alle 12:51 via WEB
ihihih grazie :D
(Rispondi)
vitadavivere07
vitadavivere07 il 01/06/07 alle 15:16 via WEB
ma dove si trovano le alghe secche? un abbraccio
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 01/06/07 alle 16:57 via WEB
erboristeria, negozi alimentari bio :)
(Rispondi)
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 01/06/07 alle 15:43 via WEB
Ma che delizia!!! Come chi l'ha cucinata!! Anche Tu sei deliziosa, cara Raidne!! Un abbraccio! W.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 01/06/07 alle 16:57 via WEB
checcarino!!! un bacione
(Rispondi)
loxnotar
loxnotar il 02/06/07 alle 23:47 via WEB
certo che guardando sto blog mi viene na fameeeeeeeeeeeeeee!!!Complimenti.magari sapessi cucinare così.ciao.il Duca
(Rispondi)
Bodybag
Bodybag il 03/06/07 alle 02:14 via WEB
Beh io come alghe uso sempre le Nori,ossia quelle a foglio che si usano di solito per fare il sushi.le trovo molto piu' buone e non hanno l'effetto viscido :D Poi puoi sia farle a strisce che tritarle più facilmente. Eh..ti consiglio di provarle tritate nel sugo per la pasta,sia algio olio e peperoncino,che al sugo,danno quel sapore di mare,come se fossero spaghetti con le vongole o con le cozze,ma naturalmente cruelty free ;) Ciao!
(Rispondi)
plupart
plupart il 04/06/07 alle 08:57 via WEB
mmmhh, sembra buona anche se non so se ci metterei le alghe secche... con loro ho avuto un solo incontro e non è andato benissimo :)
Buona giornata!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963