Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« GATEAU DI PATATEPANINO BEN FATTO »

SPAGHETTI ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E CANNELLINI

Post n°176 pubblicato il 21 Giugno 2007 da Raidne
 

Ho poco tempo purtroppo, quindi la mia cucina è in pausa di riflessione, però non voglio lasciarvi senza niente, ho trovato questa ricetta sul mensile grautito di NaturaSì e ve la copio con piacere (con qualche piccola modifica di "veganizzazione").

Ingredienti

  • 3 zucchine medio piccole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca
  • 2 cucchiai di panna di soia
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 manciata di pinoli macinati (i vegetariani possono sostituirlo con del formaggio grattugiato)
  • 320 gr di spaghetti
  • 200 gr di fagioli cannellini lessati
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a dadini, sbucciare e tritare finemente l'aglio, sfogliare, lavare e asciugare la maggiorana.
Rosolare leggermente l'aglio in una padella per 1-2 minuti a calore medio con poco olio, aggiungere le zucchine, salare, coprire e cuocere per altri 15 minuti circa.
Mescolare la panna con le due bustine di zafferano e portare a ebollizione abbondante acqua.
Togliere le zucchine cotte dalla padella filtrandole da gran parte del fondo di cottura e mettere a lessare gli spaghetti.
Unire i fagioli al fondo di cottura delle zucchine rafforzato con un altro cucchiaio d'olio, lasciare insaporire qualche minuto e aggiungere la panna allo zafferano e una macinata di pepe.
Mescolare e frullare finemente tutto versando l'acqua di cottura degli spaghetti necessaria ad ottenere una salsa fluida.
Scolare al dente gli spaghetti e condirli con la salsina di zafferano e fagioli, la maggiorana e i pinoli macinati, mescolare, distribuire nei piatti e adagiare sopra le zucchine trifolate.

 
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Commenti al Post:
fratu82
fratu82 il 21/06/07 alle 12:59 via WEB
Peccato che non si possano assaggiare direttamente dal tuo blog!
(Rispondi)
mestessoff
mestessoff il 21/06/07 alle 13:57 via WEB
ma quando fai un invito ufficiale e ci prepari un piattino simile?
(Rispondi)
Gempo
Gempo il 21/06/07 alle 15:09 via WEB
ciao bella! :)
(Rispondi)
ildubbio_1977
ildubbio_1977 il 21/06/07 alle 18:10 via WEB
Io dimezzerei l'aglio, sostituirei i pinoli con il formaggio e eliminerei il pepe. Ma la cuoca ha sempre ragione. Cià.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 25/06/07 alle 12:42 via WEB
Per il formaggio come dicevo i vegetariani lo facciano pure... i vegani invece potranno tranquillamente sostituirlo con i pinoli... per l'aglio e il pepe credo sia più una questione di gusti personali, due particolari che si possono modificare a piacere senza rovinare la ricetta originale :)
(Rispondi)
Sply
Sply il 21/06/07 alle 20:06 via WEB
Voglio assolutamente sposarti subito!!! ^_^
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 25/06/07 alle 12:42 via WEB
Mettiti in fila mio caro ;)
(Rispondi)
blaster_3
blaster_3 il 22/06/07 alle 13:59 via WEB
ciao, un piatto che fa piacere mangiare, ma con il caldo sarebbe meglio una più fresca ed estiva, con verdure crude o cotte al vapore per esaltare i sapori, ricy
(Rispondi)
TheRiverKnows
TheRiverKnows il 22/06/07 alle 16:25 via WEB
Sembrano invitanti ;)
Buon week end mia cara!
(Rispondi)
alanis750
alanis750 il 22/06/07 alle 18:10 via WEB
Help wanted!!!! domani sera invito un amico a cena ch cucino??????? :) aspetto consiglio
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 25/06/07 alle 12:43 via WEB
alanis ti chiedo umilmente perdono ma io nel week end, grazie al cielo sono lontana dal pc... che hai cucinato? Scusa scusa scusa ancora :)
(Rispondi)
vitapulita
vitapulita il 23/06/07 alle 09:09 via WEB
Ciao..ma per posta elettronica si possono assaggiare le tue succulente pietanze?..bacini
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 25/06/07 alle 12:40 via WEB
eh temo di no... scrivo a Bill e gli chiedo se può fare qualcosa? ;)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 24/06/07 alle 20:36 via WEB
Buoni! E lo zafferano lo adoro!
(Rispondi)
cuoco6
cuoco6 il 02/07/07 alle 00:59 via WEB
Ciao Raidne, ho conosciuto il tuo ricchissmo blog perché hai visitato il mio, poverissimo al confronto... Ora ti copio tutte le ricette, ecco!! ;-)
(Rispondi)
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