Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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CIOCCOLATINI RIPIENI DI CASTAGNE

Post n°233 pubblicato il 14 Dicembre 2007 da Raidne
 

Vi avevo detto che avrei fatto altro con la farina di castagne giusto?!?!? Ecco qui dei cioccolatini che appena tolti dagli stampini risultano così ma dopo una notte in frigo sono più lucidi (stamattina proprio non avevo tempo di fare altre foto, capitemi!!!)

Comunque questa ricetta era da postare oggi, un po' perchè è l'ultimo giorno per Waiting for Christmas 2007

e poi perchè volevo lasciarvi qualcosa  che addolcisse il vostro week end prima della corsa finale verso le vacanze :)

E non ditemi che non vi serviranno energie mentre vi affannate al freddo e al gelo per tentare di fare acquisti natalizi azzeccati, economici e a cercare tanti regali per i vostri cari!!!

Ingredienti

  • 200 g farina di castagne
  • qb acqua
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 1/2 cucchiaio di fruttosio
  • 200 g circa di cioccolato fondente

Cioccolatini RipieniPreparazione

Preparare una polentina: in un pentolino miscelare la farina di castagne, l'acqua, il fruttosio e il cacao e mescolando continuamente far addensare a fuoco dolce. Aggiungere i pinoli lasciar intiepidire e riporre in frigorifero. Deve risultare una pasta morbida. Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel microonde (600 w per un paio di minuti). Con un pennello di silicone spennellarvi le formine che avete scelto (io ho usato gli stampini per il ghiaccio sempre in silicone) e riporre in frigo per una decina di minuti. Ripetere l'operazione almeno altre 2 volte (dipende soprattutto da quanto è caldo il cioccolato, se è troppo caldo gli strati saranno molto sottili se è meno caldo però rischiate di non riuscire a rivestire bene gli stampini. Dopo ogni strato riporre in frigo per far solidificare bene il cioccolato. A questo punto prendere la pasta di castagne e con le mani umide formare delle palline, metterle poi all'interno degli stampini con il cioccolato e premere leggermente in modo che l'impasto riempia tutto lo stampo. Scaldare di nuovo il cioccolato al microonde e ricoprirvi i mezzi cioccolatini con lo stesso procedimento oppure potete usare un cucchiaino e una spatola per livellare. Anche questo passaggio va effettuato almeno un paio di volte riponendo il tutto in frigo tra uno strato e l'altro. Al termine lasciar solidificare sempre in frigo per almeno mezzora. Togliere dagli stampini e servire.

La prossima volta aggiungerò al ripieno un cucchiaino di brandy anche se il gusto era già perfetto così, secondo me. Stasera forse avrò altri pareri!!! Manca una settimana a Natale :)

 
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Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/12/07 alle 14:20 via WEB
bellissima questa ricetta complimenti!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 17/12/07 alle 07:49 via WEB
Grazie Francesca sempre troppo gentile :)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 15/12/07 alle 16:40 via WEB
Veramente super slurp!!! Bravissima. GnuS
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 17/12/07 alle 07:49 via WEB
Grazie!!!
(Rispondi)
Stefano72CS
Stefano72CS il 16/12/07 alle 11:34 via WEB
mmmm....mmmm... mmmm.... uhauu!! altissima e finissima pasticceria... nah… sei da sposare subito… : )) mmm..il tuo frigo, scommetto da oggi dovrai dotarlo di chiusura anti rapina, non credi? e non venire a dirmi che ti sei gia pappata tutto...Ok? Ah.. dimenticavo, stamane mi ritrovo 25 cm di neve e fra poco devo andare pure a spalarla... In privato di mando il mio indirizzo, non preoccuparti per la confezione, puoi metterli in un semplice sacchetto sottovuoto, mi raccomando però il pacco assicuralo e scrivi su fragilissimo... io preparo il bonifico… ops. la neve continua a scendere… Grazie, una magnifica domenica ed un buon inizio settimana, ciaoo :))) Stefano.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 17/12/07 alle 07:50 via WEB
Che bella la neveeeeeeeeeeeeeeeee anche da me sabato mattina ha provato a nevicare per fortuna non è rimasto niente sull'asfalto... speriamo che nevichi ma solo quando avrò finito di comprare i regali e sarò in ferie ;)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 16/12/07 alle 15:02 via WEB
semplice ricetta da provare...appena trovo la farina di castagne...quella buona...perchè qui mica si trova... ciaoooo marta
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 17/12/07 alle 07:51 via WEB
Caspita come no? Da me in questo periodo non si trova altro che castagne, farina di castagne, frutta secca e cioccolato... e poi ci lamentiamo che a Natale ingrassiamo!!! Un bacio
(Rispondi)
fernandolopez
fernandolopez il 16/12/07 alle 21:33 via WEB
Passo, prendo appunto e lascio un bacio.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 17/12/07 alle 07:51 via WEB
Grazie buona settimana!!!
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 18/12/07 alle 10:52 via WEB
Che splendore... e che fame! Chissà che buoni... Yari
(Rispondi)
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