Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« BUONE FESTE A TUTTIMONDOCIBO »

INSALATA DI RADICCHIO ALLE ARANCE

Post n°237 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da Raidne
 

Si ritorna piano piano alla normalità... Come dice qualcuno, la cosa che mi manca ora è il non aver più nulla da aspettare... beh vorrà dire che ricomincerò ad attendere i week end... cucinando :)

Siete stati tutti molto carini e vi ringrazio tantissimo per gli auguri (sono un po' in ritardo ma ricambio con piacere)

L'insalata di oggi non è la solita insalata! Troppo spesso ho visto, girando qua e la, il radicchio abbinato alle arance (oddio, ad essere sincera ho visto proprio le arance accompagnare il salato e pare che ci vadano proprio a braccetto!!!) che alla fine mi sono decisa a provarci.

Il risultato è stato sbalorditivo: il dolce, leggermente acidulo, gusto dell'arancia, l'amarognolo delle foglie di radicchio e il salato delle olive creano un'insieme di sapori veramente equilibrato.

Vogliamo dirlo che è anche una ricetta light per chi ha esagerato durante le feste?!?!?

Insalata di Radicchio

Ingredienti

  • 1 cespo di radicchio
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 3/4 olive nere
  • 1 arancia
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline e metterlo in una ciotola, tagliare la cipolla e le olive a rondelle sottili. Pelare a vivo metà arancia e tagliarla a cubetti. Spremere l'altra metà dell'arancia. Unire tutti gli ingredienti, salare e pepare. A gusto si può aggiungere della senape e/o dell'olio evo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3881741

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 09/01/08 alle 00:29 via WEB
Ben ritrovata! Molto interessante quest'accostamento di sapori. Ciao
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 09/01/08 alle 13:54 via WEB
Grazie :) si consiglio vivamente a tutti di provarla!!!
(Rispondi)
Stefano72CS
Stefano72CS il 11/01/08 alle 01:52 via WEB
Uhauu... che gioia risentirti.. cara nostra sirena... buon anno ancora :)) quest'anno il colore della tua insalata è andato abbastanza forte :)) Il radicchio, la cipolla, l'arancia che combinazione ideale di colori della salute, forse manca un po di verde?? ma no c'è l'evo!! Beh, a dire il vero arrivano sempre piuttosto durini sti radicchi trevigiani, e la cipolla pizzica sempre. Quest'anno me ne sono prenotato 20 kg da un produttore di Tropea, speriamo siano super dolci... le cipolle ;)) Un forte abbraccio, Stefano :)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/01/08 alle 10:29 via WEB
Ho giusto giusto a casa un cespo di radicchio che iniza ad essere un po' troppo mollino.... Lo farò fuori con questa tua bella idea! Buon fine settimana!
(Rispondi)
iofumodasolo
iofumodasolo il 14/01/08 alle 14:14 via WEB
La proverò, dato che adoro la classica oramai con arance/finocchi/olive. Ciaooo
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/01/08 alle 22:34 via WEB
Ciao, sono Biocontessa.it, anche io adoro cucinare, ho inserito il tuo link sul VeganBlog.it_ Se ti va passa a trovarci.. su VeganBlog o su BioContessa.it... Buon lavoro e complimenti per le ricette...
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/01/08 alle 12:31 via WEB
Ciao Biocontessa!!! Tu non lo saprai ma ti conosco, ti seguo spesso! Un abbraccio!
(Rispondi)
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/01/08 alle 21:05 via WEB
ciao raidne eccomi nuovamente qua (ci conosciamo anche direttamente?) per segnalarti la trasformazione di www.veganblog.it che adesso è un blog interamente dedicato a dare visibilità agli altri blog che contengono ricette vegan. Mi farebbe veramente piacere se anche tu ti unissi agli altri che già collaborano, ci stai?
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963