Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« UN CLASSICOINSALATA VERDE CON GERMO... »

ARROSTO

Post n°129 pubblicato il 04 Aprile 2007 da Raidne
 

Ingredienti

  • 300 Gr di Tofu
  • 2 carote
  • 1 Zucchina
  • 1 cipolla
  • 1/2 Cavolo Verza o Spinaci (o altra verdura a foglia larga)
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 2 cucchiai di Pane Grattugiato
  • 1 o 2 cucchiai di farina integrale
  • 1/2 confezione di panna di soia
  • Q.B. sale e pepe
  • 1 pizzico di noce moscata e altre spezie fresche o secche a piacere
  • Q.B Olio Evo

Preparazione
Mondare la verdura, tagliarla a tocchetti di circa 1 cm e stufarle in una padella con un po' d'olio e l'aglio e il tofu sbriciolato.  Miscelare la farina con la panna Aggiungere tutti gli ingredienti (la cipolla tritata fine) in ultimo il pane grattugiato fino ad ottenere una consistenza piuttosto densa. Ungere uno stampo rettangolare (tipo plum cake). versare il composto e premere  per compattarlo con un cucchiaio. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Possibile che non sia riuscita a trovare una foto online da postare in attesa che lo cucini!?!??! Se lo fate prima di me siete invitati a dirmelo così poi posto la vostra :)
ok ho fatto da sola... nella foto l'ho abbinato egregiamente con una crema di funghi porcini sottolio (solo frullati) e abbondante pepe nero macinato al momento (ottimo)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2517146

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> Cingular Ringtones su Cingular Ringtones
Ricevuto in data 09/06/07 @ 08:33
[...] (continua)
 
>> Nextel Ringtones su Nextel Ringtones
Ricevuto in data 09/06/07 @ 16:42
[..] (continua)
 
>> Sprint Ringtones su Sprint Ringtones
Ricevuto in data 10/06/07 @ 00:34
[...] (continua)
 
>> Motorola Ringtones su Motorola Ringtones
Ricevuto in data 10/06/07 @ 04:26
[...] (continua)
 
Commenti al Post:
wolf_72dc
wolf_72dc il 04/04/07 alle 23:37 via WEB
Questo è da provare!!! Ciao Wolf
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 04/04/07 alle 23:38 via WEB
Perchè insistere con le ricette vegetariane o vegane che imitano, anche solo nel nome, i piatti di carne? Mi sembra di leggere, in sottofondo, un'implicito riconoscimento di uno status superiore delle ricette a base di cadaveri, come se fossero un ideale dal quale ci siamo allontanati ma con nostalgia... Ciao, Maurilio
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 05/04/07 alle 08:03 via WEB
Ciao Maurilio, che piacere avere qualcosa di cui discutere... mi spiace che tu veda questa nostalgia perchè ti assicuro non esiste... Arrosto in realtà non significa necessariamente "carne arrosto" si possono fare anche le patate "arrosto". Per quanto riguarda gli altri piatti è solo una questione di comodità (ad esempio il Chili non avrei saputo come chiamarlo - e tra l'altro da onnivora non l'ho mai provato...). e per finire "status superiore" io non mi sento superiore a niente e nessuno, anche per questo motivo ho scelto di non uccidere gli animali per vivere. Che diritto avrei, io che non sono nessuno, di scegliere se un essere deve vivere o morire? Grazie del commento. Buona giornata
(Rispondi)
topgun2001
topgun2001 il 05/04/07 alle 12:06 via WEB
BUONA PASQUA
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963