Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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a gentil richiesta 2 TOFU ALL'INDIANA

Post n°90 pubblicato il 02 Febbraio 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Mi sono ricordata che ieri vi avevo messo gli ingredienti ma... fotografandolo mi sono accorta che non avevo messo i fagiolini (quelli li avevo usati sul riso...) bensì i piselli... ma.... dopo il mio bellissimo post sui piselli vorrei sapere chi non ne tiene una scatola li pronta all'uso o un bel sacchettone nel congelatore.... VERO!?!?!?!?

(Questo post è pieno di "MA"... )

A dire il vero questa ricetta è nata per caso (volevo fare le falafel crude... non vi dico) e mi è scivolato nell'impasto un cucchiaio enorme di cumino... quindi ho preso la "pappetta" l'ho messa nel contenitore del ghiaccio e ho congelato il tutto in bellissimi e saporitissimi dadini... potete farlo anche voi eh ;)

Ingredienti:

  • 2 panetti di tofu
  • 1 manciata di uvetta ammollata (conservate l'acqua di ammollo)
  • 1 cipolla grossa
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • curry
  • cumino
  • curcuma
  • 1 lattina di piselli

Preparazione:

Tagliare metà cipolla fine e frullarla insieme all'uvetta, un po' di acqua di ammollo, 1 cucchiaio di salsa di soia, il curry e il cumino e, se volete, potete aggiungere anche una manciatina di anacardi.

In una padella far soffriggere l'altra metà della cipolla tagliata fine in un filo d'olio, aggiungere il tofu tagliato a dadini e mescolare bene, dopo circa un minuto aggiungere il composto che avete frullato continuando a mescolare. Se volete dare colore al tutto aggiungete una punta di curcuma (a me il sapore troppo invadente della curcuma non piace quindi andateci piano) oppure ancora curry in polvere.

Cuocere per 15 minuti, anche di più se avete tempo... (se vi sembra che si stia asciugando troppo versatevi ancora l'acqua di ammollo).

Controllare che non sia insipido, aggiungere altra salsa di soia se necessario e i piselli.

Cuocere ancora per 5 minuti et voilà

 
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