Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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Post n°91 pubblicato il 05 Febbraio 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

squillino le trombe.... novità dalla mia pasta madre!!! Finalmente si è decisa a dare qualche segno di vita... Per fortuna non mi sono arresa!!! è vero i tempi di lievitazione sono ancora piuttosto lunghi ma tenendo conto degli ultimi sviluppi certamente non demordo proprio adesso!!!

La conservavo in frigo chiusa in 4 barattoli di vetro... (4 perchè come dicevo ad ogni rinfresco non ne ho mai buttata nemmeno un pochino). Considerando che l'ho rinfrescata di nuovo... dovevo decidere se lasciare a lei la mia casa nuova oppure fare qualche esperimento di panificazione... ovviamente ho optato per la seconda (pazza si ma scema no :P)

Ho rinfrescato il tutto con un cucchiaino di malto d'orzo... farina 00 e acqua tiepida (siccome era molto che non la consideravo ho aggiunto farina fino a quando è scomparso l'odore acido). Ho scaldato il forno a 50° poi l'ho spento lasciando la luce interna accesa e ho lasciato la pasta lievitare per circa 2 ore.

Ho ripreso la pasta l'ho lavorata con dell'olio, farina integrale acqua e sale, le dosi ovviamente a occhio!!!

Ho steso l'impasto ottenuto e l'ho messo nel forno tiepido.
Siccome ho usato la farina integrale ho lasciato lievitare il tutto per l'intera notte e al mattino ho spennellato la superficie con un emulsione di acqua e olio e poco sale grosso... ho infornato a 200° per 20 minuti circa... immagineFinalmente era soffice e leggera!!!!

 
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