Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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MARMELLATA DI COCCO

Post n°101 pubblicato il 16 Febbraio 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Ho scoperto di essere diventata una food blogger... Quando ho iniziato questo blog non sapevo esattamente cosa sarebbe diventato, non volevo che fosse solo un ricettario ma non volevo nemmeno che diventasse un blog solo di informazioni pro-veg. Probabilmente la mia passione per la cucina ha preso il sopravvento e poi quando mi prendono gli "schizzi" di cucinare non riesco a fermarmi.

Ieri sera mi sono preparata la CREMA DI ZUCCHINE con qualche variazione: ho tolto carote e sedano e ho aggiunto garam masala, zenzero, miso rosso, funghi shitake e peperoncino devo dire che ci ha guadagnato in gusto!!! Ma non ero ancora soddisfatta così presa dalla foga di smaltire i quintali di farina di cocco che stazionano nella mia dispensa ho rifatto la marmellata di cocco e visto che avevo già un'esperienza sul campo ho fatto così:

Ingredienti:
per 1 vasetto

  • 1 bicchiere di farina di cocco
  • acqua q.b.
  • 6 zollette di zucchero (non uso zucchero e in casa avevo solo le zollette.. nel week end ve le peso e vi do i grammi esatti :P)
  • 1 pizzico di cannella

Preparazione:

Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua se necessario.
Mettere tutto in un contenitore da microonde e cuocere per circa 2 minuti a potenza massima, state davanti al micoonde perchè potrebbero succedere cose sgradite (tipo che si gonfi tutto e fuoriesca inondandovi il forno di cocco... Aprire e mescolare circa ogni 30 secondi. Mettere tutto in un vasetto per sottovuoto e far raffreddare.

 
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