Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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PACCHETTINI A SORPRESA

Post n°132 pubblicato il 11 Aprile 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Sono un fenomeno... per Pasqua ho snobbato il mio stesso menu!!! In fondo le ricette erano già postate, che senso avrebbe avuto rifarle?

Questo è il secondo (che è stato consumato solo ieri, vista l'esagerazione di portate che avevamo preparato).

Ingredienti

per 6 pacchetti

  • 6 foglie di cavolo verza grandi
  • 1 patata
  • 150 gr di seitan
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • spago da cucina per chiudere

Preparazione

Sbollentare in abbondante acqua calda le foglie di verza (un paio di minuti dovrebbero bastare) e lasciarle asciugare su un canovaccio.

In una padella o in un wok scaldare l'olio con l'aglio e le spezie e aggiungere le patate tagliate a cubetti piuttosto piccoli. Lasciar rosolare e tagliare il seitan. Mettere il seitan nella padella con le patate e versarvi mezzo bicchiere di acqua. Cuocere con la salsa di soia fino a quando le patate saranno tenere. A fine cottura togliere le spezie.

Avvolgere le patate e il seitan in una foglia di cavolo e fermare il tutto con lo spago da cucina. Eseguire lo stesso procedimento per ogni foglia. Scaldare bene la padella e rosolare i "pacchettini" per qualche minuto.

 
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