Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2022 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

pettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmithamariomancino.mroparandablju16frantrino
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« COLOMBA E CIOCCOLATINIROMANOV SALAD »

PACCHETTINI A SORPRESA

Post n°132 pubblicato il 11 Aprile 2007 da Raidne
 

Sono un fenomeno... per Pasqua ho snobbato il mio stesso menu!!! In fondo le ricette erano già postate, che senso avrebbe avuto rifarle?

Questo è il secondo (che è stato consumato solo ieri, vista l'esagerazione di portate che avevamo preparato).

Ingredienti

per 6 pacchetti

  • 6 foglie di cavolo verza grandi
  • 1 patata
  • 150 gr di seitan
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • spago da cucina per chiudere

Preparazione

Sbollentare in abbondante acqua calda le foglie di verza (un paio di minuti dovrebbero bastare) e lasciarle asciugare su un canovaccio.

In una padella o in un wok scaldare l'olio con l'aglio e le spezie e aggiungere le patate tagliate a cubetti piuttosto piccoli. Lasciar rosolare e tagliare il seitan. Mettere il seitan nella padella con le patate e versarvi mezzo bicchiere di acqua. Cuocere con la salsa di soia fino a quando le patate saranno tenere. A fine cottura togliere le spezie.

Avvolgere le patate e il seitan in una foglia di cavolo e fermare il tutto con lo spago da cucina. Eseguire lo stesso procedimento per ogni foglia. Scaldare bene la padella e rosolare i "pacchettini" per qualche minuto.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2544795

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> Cingular Ringtones su Cingular Ringtones
Ricevuto in data 09/06/07 @ 09:29
[...] (continua)
 
>> Nextel Ringtones su Nextel Ringtones
Ricevuto in data 09/06/07 @ 17:39
[..] (continua)
 
>> Sprint Ringtones su Sprint Ringtones
Ricevuto in data 10/06/07 @ 00:49
[...] (continua)
 
>> Verizon Ringtones su Verizon Ringtones
Ricevuto in data 10/06/07 @ 01:42
[...] (continua)
 
>> Alltel Ringtones su Alltel Ringtones
Ricevuto in data 10/06/07 @ 03:39
[...] (continua)
 
>> Motorola Ringtones su Motorola Ringtones
Ricevuto in data 10/06/07 @ 04:43
[...] (continua)
 
Commenti al Post:
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 11/04/07 alle 08:27 via WEB
BUONIIII!!! :D
(Rispondi)
Nikonourumi
Nikonourumi il 11/04/07 alle 11:13 via WEB
Carissima ...ma il tuo Blog è una miniera per me ed il mio Blog. posso pescare qualche ricetta? naturalmente citandoti. E poi collaboreresti ad una eventuale pubblicazione?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 11/04/07 alle 12:56 via WEB
certo che puoi e sicuramente collaboro mi piacciono queste cose ;)
(Rispondi)
thevitos
thevitos il 12/04/07 alle 11:56 via WEB
provo anche questa ... ti diro' :() grazie e ciao
(Rispondi)
confettino2
confettino2 il 12/04/07 alle 16:06 via WEB
ciao... complimenti per il blog. finalmente trovo delle ricette veganiane. ti ho inserito tra i blogs amici. *alessandra
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/04/07 alle 07:49 via WEB
Ciao Alessandra!!! grazie
(Rispondi)
uriah2006
uriah2006 il 12/04/07 alle 19:10 via WEB
WOW!! Entrare nel tuo blog è come mangiare....complimenti!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/04/07 alle 07:49 via WEB
e senza ingrassare!!! ;)
(Rispondi)
ilario.t
ilario.t il 12/04/07 alle 20:30 via WEB
Quando si dicono le coincidenze: una ricetta simile l'hanno presentata ieri sera in tv su un canale sat.Considerato che guardo la tv molto raramente e su quel canale era la prima volta che ci andavo, è veramente singolare. Repetita iuvant: usciranno una favola! Ciao!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/04/07 alle 07:50 via WEB
beh beh ma io voglio i diritti d'autore... non è che possono copiarmi così!!! :)
(Rispondi)
wolf_72dc
wolf_72dc il 13/04/07 alle 00:22 via WEB
Questa la devo provare........ magari aggiungendoci un poco di tofu.... SLURP... che fame...... ciao Wolf
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/04/07 alle 07:51 via WEB
Ti dirò caro Wolf anche così sono notevoli però del tofu sbriciolato magari in modo da rendere il ripieno più compatto... bella idea!!!
(Rispondi)
 
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 13/04/07 alle 10:53 via WEB
infatti l'idea è quella di utilizzarlo come legante.... comunque questi fagottini appena ho un poco di tempo li provo.... e ti dirò di più, ti sostituisco anche il spago di cucina con dei nastrini di porro sbollettati.... Wolf
(Rispondi)
 
 
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 13/04/07 alle 10:54 via WEB
il spago....mink se so gnorant!!!!!
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 13/04/07 alle 08:53 via WEB
io i compiti a casa li ho fatti... ;P (mono)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO