Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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PASTA-RISO-TTO AI FUNGHI PORCINI 

Post n°149 pubblicato il 15 Maggio 2007 da Raidne
 

Voglia di pasta... non è la prima volta che cuocio la pasta come se fosse riso... però devo dire che con la pasta di riso il risultato è stato davvero soddisfacente. Un difetto della pasta di riso è che 200 gr per 2 persone rimangono un po' scarsini al contrario della pasta di grano...

Adoro questo modo di cuocere la pasta perchè si sporca una sola padella (2 se ci mettiamo il brodo) e perchè la può preparare anche un bambino tanto è semplice.

Per questa ricetta è INDISPENSABILE una pentola antiaderente (la pasta di riso si incolla molto di più di quella normale) altrimenti rischiate di ritrovarvi un pasticcio di pasta risotto ai funghi porcini... che, si è anche carino come nome, ma ora che lo pronunciate si è raffreddato tutto.

Pasta-Riso-Tto Ai Funghi

Ingredienti
Per 2 Persone

  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • 2 manciate di funghi porcini secchi
  • 250 gr di pasta di riso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe

Preparazione

Sciacquare rapidamente i funghi sotto l'acqua fredda e metterli a bagno in acqua tiepida per circa 15 minuti.
Sbucciare l'aglio e metterlo nella pentola con un cucchiaio d'olio. Quando l'olio sarà caldo aggiungere la pasta (precedentemente sciacquata se volete). Sfumare con del vino bianco e mescolare.

Aggiungere i funghi e l'acqua di ammollo. Potete continuare ad aggiungere acqua calda poco alla volta fino al punto di cottura desiderato oppure usare del brodo vegetale (anche se secondo me rovina il sapore dei funghi). Salare a piacere. Servire con un'abbondante spolverata di pepe nero.

 
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