Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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PASTA-RISO-TTO AI FUNGHI PORCINI 

Post n°149 pubblicato il 15 Maggio 2007 da Raidne
 

Voglia di pasta... non è la prima volta che cuocio la pasta come se fosse riso... però devo dire che con la pasta di riso il risultato è stato davvero soddisfacente. Un difetto della pasta di riso è che 200 gr per 2 persone rimangono un po' scarsini al contrario della pasta di grano...

Adoro questo modo di cuocere la pasta perchè si sporca una sola padella (2 se ci mettiamo il brodo) e perchè la può preparare anche un bambino tanto è semplice.

Per questa ricetta è INDISPENSABILE una pentola antiaderente (la pasta di riso si incolla molto di più di quella normale) altrimenti rischiate di ritrovarvi un pasticcio di pasta risotto ai funghi porcini... che, si è anche carino come nome, ma ora che lo pronunciate si è raffreddato tutto.

Pasta-Riso-Tto Ai Funghi

Ingredienti
Per 2 Persone

  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • 2 manciate di funghi porcini secchi
  • 250 gr di pasta di riso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe

Preparazione

Sciacquare rapidamente i funghi sotto l'acqua fredda e metterli a bagno in acqua tiepida per circa 15 minuti.
Sbucciare l'aglio e metterlo nella pentola con un cucchiaio d'olio. Quando l'olio sarà caldo aggiungere la pasta (precedentemente sciacquata se volete). Sfumare con del vino bianco e mescolare.

Aggiungere i funghi e l'acqua di ammollo. Potete continuare ad aggiungere acqua calda poco alla volta fino al punto di cottura desiderato oppure usare del brodo vegetale (anche se secondo me rovina il sapore dei funghi). Salare a piacere. Servire con un'abbondante spolverata di pepe nero.

 
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Commenti al Post:
jlseagull0
jlseagull0 il 15/05/07 alle 12:56 via WEB
generalmente non amo la cucina veteriana, in quanto sare un divoratore di carne, ma molte delle tue ricette incuriosiscono un sacco e vedrò di cimentarmici al più presto! saluti
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/05/07 alle 15:25 via WEB
provare per credere ;)
(Rispondi)
popsyna.in.cucina
popsyna.in.cucina il 15/05/07 alle 13:27 via WEB
Ciao! :) Sai che non ho mai provato la pasta di riso? A dir la verità è da quasi 1 mese che non mangio pasta... Sigh! Ciao e buon pomeriggio!
(Rispondi)
sughrue
sughrue il 15/05/07 alle 13:59 via WEB
Se il sapore di ciò che cucini ha anche solo 1/4 della gradevolezza di come lo presenti in fotografia .. beh, mi hai conquistato ;)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/05/07 alle 15:25 via WEB
Mi sono sempre considerata un disastro a fare le foto... quindi non sai quanto mi faccia piacere il tuo commento!!! :D
(Rispondi)
annette2006
annette2006 il 16/05/07 alle 08:25 via WEB
io la pasta la cucino quasi sempre nei vari sughi ed è buonissima, bisogna stare attenti che sia al dente, ossia il sugo fatto di quello che si vuole,un pò allungato,al bollore ,metterci al pasta, portarla a cottura, aggiungendo liquidi poco alla volta, è buonissima
(Rispondi)
wolf_72dc
wolf_72dc il 16/05/07 alle 12:31 via WEB
un pizzico di prezzemolo no?????????? hehehehhehe ciao Wolf
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 16/05/07 alle 12:42 via WEB
wolf come puoi!?!?! io destesto profondamente il prezzemolo... in questo blog non lo troverete mai :P
(Rispondi)
stellacheparla
stellacheparla il 17/05/07 alle 11:55 via WEB
...mi hai fatto venir fame....t aggiungo ai blog amici se nn ti dispiace...e inizierò con quetsa pasta.... ne ho giusta una confezione in casa che mi è stta regalata..e nn sapevo come farla.... se mi8 riesce la metà di come la vedo in foto mi va già bene.....ciaoooo
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 29/05/07 alle 17:58 via WEB
grazie x la ricetta.la proverò.puddinca
(Rispondi)
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