Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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FOCACCINA DI LENTICCHIE

Post n°192 pubblicato il 02 Ottobre 2007 da Raidne
 

Finalmente una ricetta precisa... sarà perchè finalmente ho una bilancia elettronica?

Frutto di un esperimento decisamente ben riuscito e anche colorato ;)

Focaccia di lenticchie

Ingredienti
Per una focaccina piccola

  • 60 g lenticchie arancioni
  • 5 g olio evo
  • 67 g pomodoro
  • 4 g sale

Preparazione

Tagliare il pomodoro a fettine sottili, distribuirle su un piatto e salare leggermente in modo che perda un po' di acqua. In un macina caffè o un frullatore potente tritare le lenticchie molto finemente fino a ridurle a polvere.

Trasferire la farina di lenticchie in una ciotola e aggiungere l'olio, mescolare con una forchetta schiacciando un po' per far assorbire bene l'olio. Aggiungere poca acqua mescolare e lasciar riposare per almeno mezzora. Riprendere l'impasto e aggiustare di acqua se necessario. Aggiungere il sale e stendere l'impasto in uno stampo o direttamente su della carta da forno (io ho usato uno stampino in silicone e non è stato necessario ungerlo). Con la forchetta schiacciare leggermente il centro in modo che la focaccina abbia il bordino un po' più alto. Ricoprirla con i pomodori e infornare (forno già caldo) a 200° per circa mezzora. Quando i bordi iniziano a dorarsi è pronta.

Si conserva a lungo in frigorifero in un contenitore ermetico.

KCAL per 100 g di focaccia cotta: 162

 
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