Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« PADELLATA DI FUNGHI E ZUCCALA CENA A CASA DELLE SIRENE »

INVOLTINI AUTUNNO

Post n°194 pubblicato il 04 Ottobre 2007 da Raidne
 

Odio gli involtini primavera o meglio "involtini plimavela", unti, fritti in olio di chissà che tipo, anche se dovrebbero essere vegetali (?) spesso ci mettono dell'altro e insomma la primavera mi sta antipatica!!!

Ingredienti
Per 2 Involtini Misti

  • 2 dischi per involtini primavera
  • 50 g zucca
  • 50 g insalatini di cavolo cappuccio rosso
  • rosmarino, salvia e sale
Involtini Autunno

Preparazione

Il giorno prima preparare gli insalatini di cavolo cappuccio: Tagliare il cavolo a julienne, metterlo su un piatto, cospargere di sale, coprire con un altro piatto e mettervi sopra un peso (io ho usato una bottiglia d'acqua). Lasciar riposare per 24 ore.
Cuocere la zucca al vapore per circa 30 minuti, schiacciarla su un tagliere con una forchetta insieme al sale e alle spezie, inclinare leggermente il tagliere in modo da far colare l'acqua in eccesso.
Bagnare il disco di pasta per gli involtini e adagiarlo su un canovaccio pulito, "strizzare" la zucca con le mani e farne un cilindro, posizionarlo sul disco a circa 3/4 e avvolgerlo su se stesso.

Bagnare il disco di pasta per gli involtini e adagiarlo su un canovaccio pulito, scolare il cavolo e posizionarlo sul disco a circa 3/4 e avvolgervi intorno la pasta.

A questo punto potete:

1: friggere gli involtini in abbondante olio

2: accendere il forno a 200° e infornarli per almeno 40 minuti.

Se optate per la seconda possibilità tenete presente che le verdure continueranno a perdere acqua e il rischio che la pasta si rompa e/o si incolli è più alto :)

Certo se qualcuno ha esperienze di questo tipo e vuole darmi qualche consiglio... aspetto con ansia...

 
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