Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
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CREMA DI CAVOLFIORE AL CREN
Un abbinamento decisamente azzardato ma non mi è dispiaciuto per niente soprattutto spolverando alla fine con una miscela di alghe hijiki, pepe, curcuma, paprika e senape in polvere.
Creme, zuppe in questo periodo ci vivrei peccato che ogni frullatore che compro/mi regalano inevitabilmente si rompa dopo un paio di frullate... inizio a pensare di essere una calamità non solo per le piante ma anche per gli elettrodomestici... questa ricetta è stata la fine dell'ultimo regalo. Mi sono consolata gustandola tiepida con i calzettoni pesanti ai piedi e una felpa xxl davanti a Doc House... mi mancava giusto la copertina per sembrare una vera pensionata :D
Ingredienti
- 300 g cavolfiore
- 2 cucchiaini di cren (pasta di rafano bianca)
- qualche goccia succo di limone
- sale, pepe, aromi a piacere
- 1 cucchiaino olio evo
Preparazione
Lessare il cavolfiore precedentemente lavato e pulito (le foglie tenetele da parte a breve vi darò un'idea per utilizzarle) coperto da qualche goccia di succo di limone (questo "trucchetto" evita il diffondersi in casa di odore di cavolo). Quando è cotto trasferirlo in un frullatore insieme al cren frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata aggiungere acqua se necessario. Cospargere di aromi e condire con olio evo a crudo. Gustare caldo davanti a dr. House ;)
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