Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« CREMA DI CAVOLFIORE AL CRENTORTA DI FIOCCHI D'AVENA »

CURRY DI FOGLIE DI CAVOLFIORE

Post n°209 pubblicato il 30 Ottobre 2007 da Raidne

Non butto niente! Detesto gettare via il cibo di qualsiasi genere, poi secondo me ogni parte di frutta e verdura ha i suoi valori nutritivi, perchè non utilizzarli? Ovviamente non mi metto a mangiare le bucce dei kiwi o della zucca... non sono così masochista ma queste foglioline e queste coste belle croccanti erano invitanti, cosa ci posso fare se vedo delle prelibatezze anche negli "scarti"??? :)

Curry di foglie di cavolfiore

Ingredienti

  • Foglie e coste di 1 cavolfiore
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio privato dell'anima
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
  • 1/2 cucchiaino amchoor (mango essiccato ridotto in polvere)
  • sale e pepe a piacere

Preparazione

Frullare metà delle foglie di cavolfiore con l'aglio, il succo di limone e 1/2 bicchiere d'acqua, trasferire il tutto in una padella** e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungere le restanti foglie, il sale, l'amchoor e la curcuma, farle appassire mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il garam masala, spegnere il fuoco e servire accompagnato da chapati, pita oppure riso basmathi bianco.

**Per arrotondare il gusto aggiungere in questo passaggio degli anacardi crudi (l'apporto calorico in questo caso aumenta), io non ho usato grassi per scelta se preferite potete usare del ghee (burro chiarificato !attenzione non è veg!) oppure olio di semi.

 
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