Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
« SCONES | Messaggio #117 » |
Evviva le ricette profanate!!! :)
Ho scoperto questo patè l'inverno del 2005... fantastico il problema: decisamente laborioso, necessitava di un frullatore molto potente o di un braccio e un passaverdure altrettanto potente... l'ho provato 2 volte ed entrambe le volte mi è sembrato esageratamente complesso e purtroppo anche esageratamente buono. Quindi mi sono detta "deve esserci un altro modo per preparare una cosa così divina" e 2 giorni fa l'ho trovato!!! Qui la ricetta originale; invece qui quella del vero patè di foie gras(astenersi persone senisbili).
Ingredienti
- 2 manciate di lenticchie
- 1/2 cipolla
- 2 foglie di alloro
- 6 chiodi di garofano
- 3 carote piccole
- 1 pezzo di alga kombu (rende i legumi più digeribili)
- 2 cucchiaini di Tahin
- 1 cucchiaino di miso
- 2 cucchiani di brodo vegetale in polvere
Preparazione
Mettere le lenticchie a bagno per una notte. Scolarle e metterle in una pentola con 2 tazze di acqua, le carote, la cipolla infilzata con i chiodi di garofano (in questo modo eviterete che la mezza cipolla si disfi e che i chiodi di garofano vi vadano sotto i denti.. pena lunghe sedute dal dentista), l'alloro, il brodo vegetale e l'alga. Cuocere per 30 minuti circa o fino a che le lenticchie saranno tenere controllando spesso e aggiungendo acqua se necessario. Togliere l'alga e la cipolla e frullare le lenticchie e le carote aggiungendo se necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura. Si otterrà un composto morbido e "spumoso" aggiungere alla fine il miso e il tahin e mescolare o frullare ancora qualche secondo. Travasare l'impasto in un contenitore di alluminio (uno di quelli adatti alla cottura al forno) e infornare a 200° per 20 minuti. Lasciar raffreddare e servire su crostini di pane o intero su un piatto da portata guarnito con foglie di insalata.
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