Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« TAGLIOLINI AL VERDECECI IN CREMA DI VINO ROSSO »

CHIPS DI MAIS

Post n°159 pubblicato il 29 Maggio 2007 da Raidne
 

Il freddo di ieri (e di oggi) mi ha fatto tornare la voglia di accendere il forno, era un po' che pensavo di autoprodurre i famosi nachos, avevo un po' di idee e le ho messe tutte insieme :P

Preparare una polenta piuttosto liquida ma comunque densa (sono stata spiegata? :P) aggiungere i semi di papavero e tutte le spezie che volete (SE volete), sale e pepe.

Per esempio io ci ho messo erba cipollina, cumino, prezzemolo, paprika dolce, cipolla disidradata, aglio in polvere, sedano secco  (insomma ho fatto un bel pasticcio :D)

Chips di mais

Assaggiare la polenta per verificare che il gusto sia di vostro gradimento (nel caso sistematelo) e stenderla quando è ancora calda su una teglia da forno dello spessore di circa 1/2 cm o anche meno. Lasciarla raffreddare e tagliarla con un "tagliapizza" nella forma che preferite. Infornare a 180° fino a quando le punte si arricceranno e la superficie diventerà dorata. Girare le chips e lasciarle nel forno per altri 10 minuti circa.

Serviere con Guacamole, Salsa Rosa, Maionese e verdure crude (per bilanciare)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2769061

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 29/05/07 alle 13:27 via WEB
Ci ho provato anch'io qualche settimana fa, sono riusciti però immangiabili: secchi e stoppacciosi. Avrò cotto troppo? :( Vera
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 13:33 via WEB
secondo me hai fatto la polenta troppo densa :) però era la prima volta non è che sia un'esperta eh!!! Bacioni
(Rispondi)
phenelopecarax
phenelopecarax il 29/05/07 alle 13:48 via WEB
t mettero nei miei blog amici x nn perdere neanke uno d qsti gustosisimi consigli!!!^_^
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 14:00 via WEB
Grazie!!! :D
(Rispondi)
orpheus07
orpheus07 il 29/05/07 alle 13:51 via WEB
certo che per uno che è a dieta passare di cuore è una pugnalata al cuore... o meglio, allo stomaco... ah ah ah :) buon pomeriggio e grazie per le tue visite!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 14:03 via WEB
ihihihi sono terribile lo so!!!
(Rispondi)
 
 
orpheus07
orpheus07 il 30/05/07 alle 11:13 via WEB
ti ringrazio di cuore :) buona giornata!!
(Rispondi)
sthe
sthe il 29/05/07 alle 13:52 via WEB
Polenta? Questo é il mio piatto iper veloce...quando non ho voglia di cucinare!: polenta già fatta a blocchi, tagliarla o a fette o a cubettie infilarla in forno a 300 gradi,così d'avere poi la superfice croccante,intanto preparo soffritto di cipolla in olio extraV. Una tolla di pelati con rondelle di carote sul finire fagioli neri Messicani con peperoncino a volontà! servire poi i pezzi di polenta fumante su un piatto annegati dal sugo picanto! ^___^ Se non piacciono i fagioli..piselli! Tanto alla fine é una sorta di spezzatino istantaneo(per quelli che mangiano carne..mettere tocchetti di salsiccia o del tonno..meglio se con l'aglio al posto della cipolla) tempo di realizzazione 10/15 minuti!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 14:01 via WEB
Se posso permettermi senza ricevere pugnalate il piatto che hai descritto è nutrizionalmente perfetto anche senza carne ;) e aggiungo: deve essere ottimo!!! Se continua con questo freddo ti rubo la ricetta!!! :D
(Rispondi)
clarkentj
clarkentj il 29/05/07 alle 13:55 via WEB
Ma hai mai pensato di aprire un ristorante? (chissà in quanti te l'hanno detto) Ciaooo
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 13:59 via WEB
eh ci penso si!!! quando vincerò il superenalotto ;)
(Rispondi)
 
 
clarkentj
clarkentj il 30/05/07 alle 19:25 via WEB
Esagerata....col superenalotto vorrei vederlo stò ristorante....eh eh eh..davvero guarda che non ci vuole molto....
(Rispondi)
generale_inverno
generale_inverno il 29/05/07 alle 13:57 via WEB
sembra buona, mi ricorda un pò la tortilla spagnola, solo che quella si fa anche con le uova, bacione e buona giornata.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 14:02 via WEB
hai preso un granchio...ups :) queste chips sono simili ai cosìddetti nachos che sono delle patatine di mais che si trovano sempre nei ristoranti messicani!!! In spagna le "tortillas" non sono semplici frittate di uova?
(Rispondi)
sirena.ok
sirena.ok il 29/05/07 alle 14:00 via WEB
sembrano le ns panelle :))
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 17:03 via WEB
Se la memoria non mi inganna però le panelle sono fatte con la farina di ceci e poi fritte... ma il procedimento si è molto simile :D PS: CHE BUONE LE PANELLE!!!
(Rispondi)
katrina_katrina
katrina_katrina il 29/05/07 alle 14:48 via WEB
mmmmm ache se ho già pranzato mi fai venire fame ciao buona giornata
(Rispondi)
Harch
Harch il 29/05/07 alle 16:26 via WEB
Il tuo blog mifa venire una fame! Ma le chips dalla polenta è una novità!
(Rispondi)
brenca
brenca il 29/05/07 alle 16:28 via WEB
buoni?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 17:03 via WEB
decisamente si!!!!
(Rispondi)
novecento65
novecento65 il 29/05/07 alle 16:39 via WEB
buona giornata raidne!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 17:04 via WEB
uhm buona Serata ormai :)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 29/05/07 alle 17:23 via WEB
Buonasera;-) Grazie per la visita;-) un commento no....:-( Fa niente;-)passa Quando vuoi Il Mare E le onde non ti mancheranno;-) Abbracci;-)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 17:28 via WEB
sapessi quanto mi mancano invece!!! sigh :)
(Rispondi)
Ladainha
Ladainha il 30/05/07 alle 08:58 via WEB
Mi è piaciuto il 157... da quel che ho sentito è che c'è diversa gente qua che gira ad insultare come dici tu... tu purtroppo sei vegetariana "come loro" ed il purtroppo non è riferito al tuo esser vegetariana... ma piuttosto al come loro ed in questo posto... è logico, quanto fallace, per associazione pensare ad un gruppetto... quindi non stupirti... mi è piaciuto il post... il rispetto prima di tutto... su alcune posizioni poi ci sta che non si sia allineati. Buona giornata... e complimenti per il blog... mi piaccion le ricette :)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 30/05/07 alle 10:33 via WEB
Grazie Ladainha!!! alla prossima allora buona giornata
(Rispondi)
cicce9
cicce9 il 30/05/07 alle 09:28 via WEB
Ti leggo ora e fai venire l'acquolina, Buona giornata
(Rispondi)
PXlab
PXlab il 30/05/07 alle 09:59 via WEB
torno a leggerti x l'ora di pranzo, che è meglio :) ciao buona giornata :) che sono le guacamole?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 30/05/07 alle 10:32 via WEB
Per me LA GUACAMOLE ma in realtà credo si dica IL GUACAMOLE è una salsa, se clicchi sul link vedi la ricetta!!! a dopo!!!
(Rispondi)
 
 
PXlab
PXlab il 01/06/07 alle 08:18 via WEB
ho cliccato e ho letto... è a base di avocado... ed altre cosuccie... c'è da farsi un sapere a leggerti... felice giorno :)
(Rispondi)
Miyuchi
Miyuchi il 30/05/07 alle 10:36 via WEB
Ciao ... interessante il tuo blog ... lo metterò tra i MIEI per copiare qualche ricettina ... ^_______^ ... grazie d'essere passata da me!
(Rispondi)
gericorosa
gericorosa il 30/05/07 alle 11:58 via WEB
anche io ci sono!e metti pure le ricette...già siamo amiche!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 30/05/07 alle 12:28 via WEB
alè!!! :)
(Rispondi)
SychoKid
SychoKid il 01/06/07 alle 22:20 via WEB
Al mio paese in puglia, questi vengono chiamati "scagliozzi" e vengono venduti in alcune pizzerie... beh, adesso che ho la ricetta, non devo aspettare agosto per andare in vacanza e mangiarli
(Rispondi)
plupart
plupart il 04/06/07 alle 09:00 via WEB
non sapevo che eran fatti partendo dalla polenta... prima o poi devo fare anche questa, magari senza troppe spezie
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963