Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« TEMPEH ALLA PIZZAIOLAGATEAU DI PATATE »

VERMICELLI DI RISO PRIMAVERA

Post n°174 pubblicato il 18 Giugno 2007 da Raidne
 

Caldo freddo, freddo caldo, non ci sono più le mezze stagioni... e io non so più cosa cucinare... questo piatto si può gustare caldo caldo oppure tiepido a seconda della temperatura esterna :) L'unico problema è il tempo di cottura, se cuoci troppo gli spaghetti si spappolano.

Vermicelli di riso

Ingredienti

  • 200 gr vermicelli di riso
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori maturi
  • sale e pepe

Preparazione

Scaldare l'olio in un wok con gli spicchi d'aglio (interi) aggiungere la zucchina tagliata a pezzi piccoli, lasciar rosolare e nel frattempo pelare i pomodori, tagliarli e aggiungerli alle zucchine. Sciacquare i vermicelli di riso velocemente sotto l'acqua e unirli alle verdure insieme a 2 bicchieri d'acqua e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le zucchine saranno tenere facendo attenzione a non far "spappolare" gli spaghettini. Togliere gli spicchi d'aglio. Impiattare e condire con sale e pepe.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2862293

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
solosexxo
solosexxo il 18/06/07 alle 12:36 via WEB
sarà l'ora ma mi hai fatto venire un'acquolina....
(Rispondi)
haragionelavolpe
haragionelavolpe il 18/06/07 alle 15:14 via WEB
A che ora ceni di solito? Porto il vino. Bianco va bene? ^___^
(Rispondi)
precicchio
precicchio il 18/06/07 alle 15:59 via WEB
ciao, complimenti in ritardo per un anno di blog!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 18/06/07 alle 19:17 via WEB
Cavoli mi sono persa il compleanno del blog... pazienza :) Grazie per avermelo ricordato :P
(Rispondi)
Oltre_un_sogno
Oltre_un_sogno il 18/06/07 alle 16:02 via WEB
Questo è ottimo , stasera me lo preparo ...
(Rispondi)
dorianobello
dorianobello il 18/06/07 alle 16:16 via WEB
Ciao amica... come stai?... Ma hai un ristorante? o mera passione per l'arte culinaria?... Baci d'amicizia... Grillo Parlante
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 18/06/07 alle 19:18 via WEB
Non ho un ristorante ma vorrei averlo... forse chissà mai dire mai :D
(Rispondi)
marcoassanti
marcoassanti il 18/06/07 alle 17:01 via WEB
stasera non avevo voglia di cucinare... me l'hai fatta venire... qui fa caldo... troppo!!! k
(Rispondi)
Gempo
Gempo il 18/06/07 alle 17:02 via WEB
buon pomeriggio cara, ho appena pranzato ma rimangerei volentieri! Ciaooo! :)))
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 18/06/07 alle 17:05 via WEB
scommetto tutto che in cucina sei molto brava.............
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 18/06/07 alle 19:19 via WEB
Hai vinto... ;)
(Rispondi)
EvA_LuNa_RaCcOnTa
EvA_LuNa_RaCcOnTa il 18/06/07 alle 17:07 via WEB
buoni buoi,io li faccio spesso..ma non sempre riesco ad 'azzeccare'' il tempo di cottura dei vermicelli in pasta di riso..

Li scuocio sempre..come faccio ?!


Non lo so! :(

(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 18/06/07 alle 19:19 via WEB
eh come fai... credo che a me sia andata di c...o (si può dire???)
(Rispondi)
clarkentj
clarkentj il 18/06/07 alle 17:17 via WEB
Io sono sempre di quella idea...apri un ristorante...ciaooo....
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 18/06/07 alle 19:20 via WEB
:D prima devo trovare uno sponsor... ahimè!!!
(Rispondi)
UnAngeloSensuale_M
UnAngeloSensuale_M il 18/06/07 alle 18:19 via WEB
Penso di aver sbagliato portale....ma questo è il mitico Gambero Rosso??? dai la prossima volta vedrò di darti una ricetta da invidia...parola di cuoco...
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 18/06/07 alle 19:16 via WEB
ihihih ormai hai detto di essere cuoco mi aspetto una cosa da sogno... vegetariana però eh!!! :D
(Rispondi)
EMPI1
EMPI1 il 18/06/07 alle 18:51 via WEB
interessante
(Rispondi)
lalbadidomani
lalbadidomani il 18/06/07 alle 20:32 via WEB
hei, devono essere proprio buoni.. ora copio gli ingredienti e domani provo questa ricetta.. speriamo beneeeee..poi vi faccio sapere.
(Rispondi)
zialidia
zialidia il 18/06/07 alle 22:51 via WEB
ciao finalmente qualcosa di diverso,ora che ti ho scoperta verro sicuramente spesso a trovarti.ti posso aggiungere ai miei amici?dimmelo te se vuoi.un abbraccio.
(Rispondi)
Nick_the_coach
Nick_the_coach il 19/06/07 alle 08:36 via WEB
buongiorno! cosa prepariamo oggi per pranzo? ciao e a presto Nick
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963