Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« INVOLTINI DI MELANZANEERBETTINO »

"BESCIAMELLA" AI FUNGHI

Post n°199 pubblicato il 12 Ottobre 2007 da Raidne
 

Certo che scoprire alla tenera età di 28 anni quanto sono buoni i funghi freschi è un po' ridicolo... ma io sono così... ridicola ;)

Questa "invenzione" nasce da un'esigenza... pasta al forno con le melanzane.. si ma ormai l'ho fatta talmente tante vole che mi annoia quindi la ricetta originale è questa e le varianti sono:

Niente polpa di pomodoro ma solo 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e besciamella ai funghi:

Ingredienti

Besciamella ai funghi
  • 300 g funghi champignon scuri freschi
  • 100 ml acqua
  • 1 cucchiaio olio evo
  • pepe
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina (o più, dipende dalla consistenza che volete ottenere)
  • noce moscata a piacere

Preparazione

Pulire e tagliare solo i funghi più grossi a filettini (quelli più piccoli potete lasciarli interi che sono anche carini), stufarli in una padella con l'olio, se necessario aggiungere poca acqua (i funghi freschi ne perdono molta quindi non dovrebbe servire). Quando saranno cotti frullarne 3/4 con la loro acqua e rimetterli nella padella. Aggiungere l'acqua, il sale, il pepe e la farina e mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata. Spolverare di noce moscata a piacere. Questa salsa può essere usata come condimento di una pasta normale, al posto della besciamella, come accompagnamento a seitan o verdure grigliate... insomma potete anche usarla come crema di bellezza ;). L'unica raccomandazione se non la mettete in forno cuocetela qualche minuto in più sul fornello.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3407999

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
LIONN
LIONN il 12/10/07 alle 13:42 via WEB
Carissima ho talmente troppo poco tempo che non riesco mai a cucinare le tue favolose ricette..uffa! Vorrei giorni da 40 ore, a presto Jlenia
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 12/10/07 alle 14:35 via WEB
Grazie!!! Anche per me le giornate sono troppo corte, a volte anche le nottate non bastano visto che i pasticcini salati dei post precedenti li ho preparati quasi di notte :P
(Rispondi)
illustre
illustre il 12/10/07 alle 18:14 via WEB
ciao sono illustre complinenti per il blog molto interessante,anchio il mio è sulla stessa onda,ti inserirei nei blog amici se sei d'accordo,un altra cosa non riesco a creare dei box come i tuoi dove elenchi tutti i piatti o gli argomenti mi puoi dare dei suggerimenti? grazie
(Rispondi)
bibona
bibona il 12/10/07 alle 18:30 via WEB
...una vera goduria!!! I funghi sono una meraviglia!!!
(Rispondi)
perfectwine0
perfectwine0 il 15/10/07 alle 16:33 via WEB
che bella scoperta questo blog dedicato ai vegani, purtroppo io sono solo vegetariano, ma proverò sicuramente qualche tuo piatto, continua così, sei grande
(Rispondi)
roany
roany il 15/10/07 alle 16:42 via WEB
Ma che dlce che sei!anche brava cuoca.Compli per il blog, molto bello! buona giornata,roa
(Rispondi)
mercantedidolcezza
mercantedidolcezza il 15/10/07 alle 17:02 via WEB
caspita un blog da prendere per la gola nel vero senso della parola...bè prendeò spunto ogni tanto, anzi più ke altro mi appunterò qualcosa x farmela cucinare :-) sono ghiotto da morire, uffff :-( cmq complimenti ...un dolce saluto con un bacetto affogato al caffè ;-D
(Rispondi)
killmesoflty
killmesoflty il 15/10/07 alle 17:22 via WEB
che buoniiiii...scusa eh se mi intrometto, ma, oggi ho saltato il pranzo non è che ti è rimasto qualcuno di quei funghetti?? *_^ so così invitanti :-)
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 16/10/07 alle 08:42 via WEB
hai postato un sacco di cose buone... peccato non riesca a essere sempre qui a rifarmi gli occhi.. ;)
(Rispondi)
Raidne
Raidne il 16/10/07 alle 08:45 via WEB
Che carini (e chiacchieroni) siete stati questo week end :) Grazie a tutti quanti!!! :)
(Rispondi)
illustre
illustre il 17/10/07 alle 10:51 via WEB
ciao ho visto che mi hai risposto,ti ho inserito nel mio blog amici,perche'trovo molto interessante il tuo blog visto che fornisce tante svariate ricette, non è da poco per far avvicinare le persone ad una cucina vegetariana visto che rispondono sempre "cosa mangi?" insomma volevo dire che la tua è una ottima risposta. A proposito dei box con le ricette non so come si creano perchè quello che hai visto nel mio blog era solo il box dei link trasformato. ciao
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963