Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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TORTA DI FIOCCHI D'AVENA

Post n°210 pubblicato il 31 Ottobre 2007 da Raidne
 

Ieri è stato il compleanno della mia mammina e per il suo compleanno, quest'anno, era indispensabile puntare sulla leggerezza quindi un dolce magro, possibilmente ipocalorico e, considerando che è reduce da un viaggio nella terra delle spezie, il più possibile delicato... ma comunque goloso perchè lei SE LO MERITA!!!

Quindi ho optato per dei semplici fiocchi d'avena con della frutta fresca e secca con mille varianti possibili, io vi presento la mia selezione:

Torta di Avena

Ingredienti

  • 160 g di fiocchi d'avena piccoli
  • 3 cucchiai zucchero di canna + altro per la tortiera
  • 500 ml latte di riso
  • 1 pizzico di cannella (facoltativo)
  • 2 cucchiai di pinoli e noci del brasile tagliate al coltello
  • 1 mela piccola tagliata a cubetti
  • olio o margarina per ungere la tortiera

Preparazione

Portare a bollore il latte di riso con 2 cucchiai di zucchero, spegnere il fuoco e aggiungere i fiocchi d'avena che devonoTorta di Fiocchi D'Avena assorbire completamente il latte, mescolare delicatamente e aggiungere gli altri ingredienti. Il composto deve risultare morbido ma compatto. Disporlo in una tortiera precedentemente unta e zuccherata o in tante piccole formine con l'aiuto di un cucchiaio bagnato, pressare e livellare bene la superficie cospargere con l'ultimo cucchiaio di zucchero e infornare a 200° per circa mezz'ora. Lasciar raffreddare e sformare.

RISULTATO APPREZZATISSIMO

 
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