Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2022 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

pettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmithamariomancino.mroparandablju16frantrino
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« IL QUESTIONARIOTORTA CIOCCOLATOSISSIMA »

VELLUTATA DI CAROTE AL CILANTRO

Post n°220 pubblicato il 22 Novembre 2007 da Raidne
 

Freddo freddo freddo, eppure a me questo tempo piace, e mi piace anche vedere i primi addobbi natalizi per le strade, le luci nelle case accese anche alle 3 del pomeriggio... torno bambina e con tanta voglia di "casa", di famiglia (quella vecchia ovviamente, non fatevi strane idee :) ) e di dolcezza ... alla faccia di chi dice che sono sempre acida e inc****ta!!!

Torando alla questione cibo: il week end scorso mi ha portato, oltre alle cose che ho già descritto, una bella infiammazione diffusa (colpa dell'abuso di cioccolato) soprattutto alle mucose della bocca... cheddoloreeeeeeeeeeeee!!! Quindi qui ci vogliono coccole, cibo leggero, tiepido e possibilmente niente da masticare :P

Questa crema spopola in internet anche se sono praticamente certa che questa versione sia inedita, avrete notato che nelle vellutate non aggiungo mai (o quasi) le patate, latte di soia o panna eppure lo so come si fanno le vellutate... 

Spesso quando le cucino non so a cosa saranno abbinate e, oltre ad eliminare dalla mia tavola un bel po' di alimenti, ho anche la fissazione per gli abbinamenti "corretti" (si parla sempre di punti di vista e di scelte quindi non assalitemi). Tendo a non consumare mai nello stesso pasto proteine e carboidrati e faccio attenzione a non "mischiare" diversi tipi di proteine (ad esempio se mangio il seitan non mangio il tofu e viceversa) ecco qui svelato l'arcano. Quindi anche paste condite con soia o seitan saranno rare su queste pagine...

Eccovi la ricetta

Vellutata di carote e cilantro

Ingredienti

  • 2 carote medie
  • 1 porro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di dado vegetale
  • 1 pugno di cilantro fresco

Preparazione

Lavare e tagliare a rondelline il porro farlo stufare in 2 cucchiai d'acqua con l'aglio per 3 minuti circa, nel frattempo pelare e tagliare le carote e buttarle in pentola insieme a 2 bicchieri d'acqua e al dado vegetale. Cuocere coperto fino a quando le carote saranno tenere. Aggiungere il cilantro, togliere dal fuoco e frullare, aggiungendo acqua se necessario. Facile facile... Ringraziamo il dado vegetale fatto in casa per il gusto meravigliosamente morbido di questa vellutata. :D

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3631507

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
StefanoWorks
StefanoWorks il 22/11/07 alle 18:29 via WEB
sei un'artista!! i miei complimenti!! Stef
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/11/07 alle 07:48 via WEB
Artista!!! Bello :) Faccio quello che posso Via (evvadi di falsa modestia) :D Grazie Stefano
(Rispondi)
Stefano72CS
Stefano72CS il 23/11/07 alle 00:26 via WEB
Raidneiuccia cara, hai visto!! ancora sul blog del giorno sei!!! Ma dico, stai prendendo il vizio?? :)) Mi dispiace per il tuo leggero stato infiammatorio, anche se mi meraviglia il fatto che un cioccolatino come te possa subire tale malessere, sarà stato il burro di cacao o le nocciole...:)) ...scusa se mi sono allargato troppo, ma.. rimettiti subito, e... ti auguro un felice fine settimana..ciao Stefano. Ah..dimenticavo, come va il tuo balinese?? :))
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/11/07 alle 07:47 via WEB
Mamma mia non avevo proprio visto... ecco perchè mi avete intasato la cassettina dei messaggi!!! E mo' come faccio a rispondere a tutti!?!??! Grazie... almeno il raffreddore sta passando, invece l'infiammazione non ne vuole sapere :)Balenese... mah mah ci sto studiando su... Buona giornata e buon week end!!!
(Rispondi)
Cleopatra_F
Cleopatra_F il 23/11/07 alle 11:18 via WEB
ottima la vellutata , ti chiedo un aiuto dato che sei sempre così gentile potresti postare la ricetta del dado vegetale fatto in casa? Sarebbe un grande regalo ...grazie ( non mi sembra di aver visto la ricetta fra le tante)
(Rispondi)
Cleopatra_F
Cleopatra_F il 23/11/07 alle 11:25 via WEB
scusa la curiosità ma quando riesci a fare tutte queste ottime ricette , di alcuni il procedimento non è poi tanto veloce, te lo chiedo perchè vorrei avere qualche dritta per me visto che mi devo preparare tutto da sola ,sono single e vegan per di più mi piacciono più le cose fatte in casa che comprate ...ciao ciao grazie di cuore per la risposta
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/11/07 alle 11:40 via WEB
Vediamo rispondo in un unico commento :) Il dado vegetale l'ho preparato giusto ieri sera (Era finito) io ho pressochè copiato la ricetta di petula che trovi QUI ma appena faccio le foto posto anche il mio risultato... Cucino di sera... appena torno dall'ufficio tiro su i capelli e le maniche e via... oppure dopo cena... o nei week end... appena ho un attimo insomma, non lasciarti ingannare sono tutte ricette piuttosto veloci... escludendo paste fatte in casa... pane e verdure ripiene varie :D
(Rispondi)
Cleopatra_F
Cleopatra_F il 23/11/07 alle 12:14 via WEB
ti ringrazio infinitamente Raidne, sempre gentilissima
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 24/11/07 alle 14:09 via WEB
Help me! Dove lo trovi tu il coriandolo? Ciao e ThX, Simmessa.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 26/11/07 alle 07:27 via WEB
A volte si trova all'esselunga ma bisogna essere fortunati... io ne ho fatta una bella scorta, un po' l'ho congelato e un po' l'ho essiccato, in più in uno dei negozietti di alimentari etnici ho trovato una specie di pasta di cilantro così in caso di emergenza c'è sempre :D
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO