Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
|
Tag
NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
I MIEI SITI PREFERITI
I miei Blog Amici
- A occhi chiusi
- Ours best friends
- wolf72
- Siamo Rimbecilliti
- feeling pink
- Quattrocaniperstrada
- Another World
- CUCINA NEL MONDO
- STARTER-KIT
- Impressioni
- LA CARNE E I TUMORI
- vegan life
- In trappola
- SixPixel
- Cani & Ga.
- Mutandazioni
- amicoextraterrestre
- PoLdO CoMbInA GuAi!
- SWEET...
- S.O.S TERRA BLOG
- Lost In The Ozone
- 1Blog che fa le fusa
Area personale
Menu
RISPOSTE
Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
delle limitazioni di libero blog... detto questo mi trasferisco!!!
Da oggi mi trovate qui: http://raidnevegan.blogspot.com/
Vedrò se e quando riuscirò a copiare tutto l'archivio (a mano)
Magari tenendo solo le ricette più carine!!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Non so se questa ricetta meriti davvero un post... ma mi ha sistemato la serata quindi.. perchè no?
L'ispirazione mi è arrivata grazie alla ricetta dell'insalata bollita che ho scovato sul libro Macrobiotica di Kushi Michio che prevede carote e cavolo cappuccio io invece ho aggiunto al cavolo riccio e alla cipolla delle alghe hijiki e lo zenzero giusto per aumentare il "potere curativo" di questo piatto miracoloso. Infatti lo zenzero è uno stimolante della digestione, utile in caso di dolori e bruciori di stomaco, nausea e mal d'auto mentre le alghe hanno il potere di tonificare il corpo, purificare il sangue e mantenere costante il livello degli zuccheri... insomma ho preparato una medicina e l'ho servita come se fosse una cena accompagnata da ottimo tè Bancha giapponese.
Ingredienti
Per uno stomaco
- 4 foglie di cavolo riccio
- 1/2 cipolla
- 1 manciatina di alghe hijiki
- 2 tazze acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di pasta di zenzero (preparata frullando zenzero fresco e acqua)
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua con le alghe precedentemente sciacquate, lo zenzero e il sale, cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi il cavolo, cuocere per un minuto e infine la cipolla tagliata piuttosto fine per un altro minuto.
Scolare bene le verdure e servire.
Ho conservato l'acqua di cottura e l'ho utilizzata per lessare la pasta (che attualmente è rinchiusa nel lunch box di oggi).
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Presa si ma una ricetta ve la lascio comunque, sarò breve e concisa... sempre per i motivi di cui sotto...
Ingredienti
Per 2 persone
- 100 gr Tempeh
- 200 ml Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio caffè in polvere
- 2 Porri
- 1/2 cucchiaino abbondante di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Lavare i porri ed eliminare le parti più dure (e verdi), inciderli per il lungo e togliere 14 foglie una ad una senza romperle. Sbollentarle per qualche minuto fino a che saranno morbide. Scolarle bene e porle su un canovaccio pulito. Tritare i restanti porri a rondelle e soffriggere in un cucchiaio d'olio evo oppure in un dito d'acqua (potete usare la stessa acqua che avete usato per sbollentare le foglie) insieme al cumino. Aggiungere il tempeh tagliato a dadini piccoli e mescolare. Coprire con la passata di pomodoro, aggiungere il caffè e il sale. Coprire e cuocere fino a quando il composto sarà molto denso. Nel frattempo tagliare 2 delle strisce che avete sbollentato in 6 striscette sottili (serviranno per chiudere i pacchettini) e disponete le restanti foglie a X su un piano di lavoro. Quando il composto di tempeh e pomodoro sarà pronto formarne delle palline con l'aiuto di un cucchiaio e sistemarne una al centro di ogni X. Chiudere i pacchettini e servire.
Il caffè nel pomodoro è qualcosa da provare l'ho scoperto grazie a Moby e a Petula, Qui trovate un'altra ricetta simile.
Buonissimo Week End a tutti!!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Chiedo scusa a tutti ma in questo periodo non riesco proprio a postare... ci sono novità in arrivo ma non posso ancora renderle pubbliche :)
Tanti baci a tutti.... alla prossima ricetta!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Mi piacciono i meme, soprattutto questo... che mi permetterà di soddisfare le mie curiosità sui e sulle foodblogger che leggo praticamente tutti i giorni :) quindi ringrazio Fior Di Sale per avermi invitata! pssssst pssssssst fiordisale ancora non riesco a commentare il tuo blog... eppure non ci sono insulti... anzi!!!
Sono nata a Novembre, e adoro l'autunno, certe volte mi chiedo se queste due cose siano in qualche modo legate... mah!
La foto è del 2005 (a portata di mano non ne ho di più vecchie :)) ed è la CENTESIMA inserita nel mio album su flickr!!!
Vediamo cosa si dice dei nati in NOVEMBRE
NOVEMBER:
Has a lot of ideas. Ha molte idee.
Si la maggior parte delle quali malsane e quindi il fatto di avere molte idee non significa che debba per forza metterle in pratica tutte e a tutti i costi... giusto?
Difficult to fathom. aaa cercasi traduttore
Thinks forward. Pensa Oltre
Oltre nel lungo termine? no, non credo proprio, deve significare che penso oltre ai limiti e alle possibilità, si soprattutto le mie!
Unique and brilliant. Unica e brillante.
Decisamente si... che sono modesta l'ho già scritto nel profilo vero? ;)
Extraordinary ideas. Idee straordinarie
Il che riconduce drasticamente alle molte idee che dovrei avere e che ho, e mi sta anche bene ma sul fatto che siano straordinarie... avrei delle riserve!
Can become good doctors. Posso diventare un buon dottore(?)
mbah tutti possono... basta studiare :D
Dynamic in personality. Personalità Dinamica
Nel senso che ho tante personalità diverse e ogni tanto una prende il sopravvento sull'altra, sono come il tempo di Londra che cambia anche 5 volte in una giornata.
Secretive. Riservato
Inquisitive. Curioso
Always thinking. Sempre pensante
Less talkative but amiable. Poco loquace ma piacevole
Brave and generous. Coraggioso e generoso
Patient. Paziente
Quelli che ricoverano in ospedale si chiamano così vero?
Stubborn and hard-hearted. Ostinato e cocciuto
If there is a will, there is a way.
Questa non la traduco perchè è bella in lingua originale :D
Determined. Determinato
Never give up. Non si arrende mai
Hardly becomes angry unless provoked. Difficilmente si arrabbia se non provocata.
Uhm Uhm MAMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SICURA DI NON AVERMI ADOTTATA E CHE MAGARI SONO NATA CHESSO' A SETTEMBRE????
Loves to be alone. Adora stare da sola
Si mi piace, adoro stare da sola, ballonzolare in calzettoni per casa, fare shopping... tutto da sola. QUESTO E' MALEDETTAMENTE VERO.
Thinks differently from others. Pensa diversamente dagli altri.
Il classico bastian contrario? Si lo ammetto, soprattutto da ragazzina. Se qualcuno diceva A per me era sicuramente X (da notare che B sarebbe stato troppo scontato e comunque troppo vicino alla A :P).
Sharp-minded. Mente acuta
Motivates oneself. Motivato
Does not appreciate praises. Non apprezza gli elogi
Chi si loda si imbroda... ma se sono gli altri a lodarmi mica mi fa schifo eh!!!
High-spirited.
Well-built and tough. Ben piazzato e duro
Ben piazzato=ciccione??? Forse una volta...
Deep love and emotions.
Romantic. Romantica
AHUAHUAHUAHUAHAUHAUHAUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAH Scusate, non è carino ridervi in faccia ma non ho saputo trattenermi :P
Uncertain in relationships. Incerto nelle relazioni
Homely. Familiare
Che significa? Che sono come la barilla? Dove ci sono io c'è casa :)
Hardworking. Dura Lavoratrice
Vero se c'è da fare io faccio, il lavoro non mi spaventa mai.
High abilities. Grandi Abilità
uhm anche io nel mio piccolo si... ho grandi abilità! non mi è chiaro ancora bene in cosa ma sicuramente qualcuna la ho :D
Trustworthy. Leale
Honest and keeps secrets. Onesta e sa tenere i segreti
Si credo di si, vorrei che gli altri si fidassero di me come io mi fido di loro (sbaglio forse a fidarmi ma lo faccio, sono profondamente ottimista e credo che tutti si meritino la mia fiducia... poi sono sempre pronta a riprendermela -la fiducia-)
Not able to control emotions. Incapace di controllare le emozioni
Una volta... sicuramente ora invece sono diventata bravissima!!! Pure troppo forse?
Unpredictable. Imprevedibile
Passo la palla a
Giovanna
Maloti
Miki
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
« Precedenti | Successivi » |
NEWS
Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite
Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post
Inserisci i termini di ricerca | ||
|
FORUM? O QUASI!
Hai qualcosa da dire?
Fallo QUI
ANTIPASTI
- Pesto Di Alghe
- Carpaccio Di Zucchine
- Zucchine Curcuma e Cannella
- Antipasto Zucca e Anacardi
- Guacamole
- Crema Di Tofu All'Aglio
- Antipasti
- Patè di Lenticchie
- Rotolo di Pane
- Funghi Ripieni
- Polentina Aromatizzata con Asparagi
- Patè di Lenticchie Rosse
- Cetrioli in salsa Caprese
- Mini Spiedini
- Focaccina di Lenticchie
- Pasticcini Salati
- Hummus
- Involtini di Melanzane
- Erbettino
- Crepes Salate di Zucca
PRIMI PIATTI
- Farrotto Alla Zucca
- Crema Di Zucca
- Riso Basmati Ai Porri
- Spaghetti Di Zucchine
- Pasta Al Forno Con Le Melanzane
- Crema di Zucchine Light
- Riso Al Curry (speed)
- Tagliatelle al Radicchio
- Cremosa del Cavolo
- Pasta Al Pesto
- Farro Alle Ortiche
- Risotto Allo Zafferano
- Riso Rosa e Rucola
- Pasta Riso Ai Funghi
- Tagliolini Al Verde
- Risotto alle Albicocche
- Miglio alla Messicana
- Riso Venere e Misticanza
- Minestra al Basilico
- Vermicelli di Riso Primavera
- Spaghetti allo Zafferano Zucchine e Cannellini
- Vellutata di Zucca
- Pasta Autunnale
- Vellutata di Carote e Cilantro
SECONDI PIATTI
- Chili
- Spezzatino di Soia
- Tofu All'Indiana
- Spiedini Rossi
- I Fagioli (Speed)
- Arrosto
- Pacchettini a Sorpresa
- Zucchine Ripiene
- Ceci In Crema di Vino Rosso
- Tortino di Lenticchie Rosse
- Tempeh Alla Pizzaiola
- Tofu ai Funghi Porcini
- Seitan in crema di Asparagi
- Zucchine Tonde Ripiene
- Curry di Melanzane
- Tempeh Dopiaza
- Bhindi Masala
- Tofu e Bambu'
- Curry Di Zucchine e Seitan
- Pacchettini Porri e Tempeh
CONTORNI
- Peperonata Della Sirena
- Sformatino Di Peperoni Gialli e Alghe
- Piselli al Curry (Speed)
- Verdurine Light
- Insalata Germogli e Funghi
- Romanov Salad (Speed)
- InsalatINa
- Rösti
- Patate e Spinaci
- Daikon e Spinaci
- Gateau di Patate
- Zucchine alla Greca
- Padellata di Zucca e Funghi
- Verdure al profumo di cipolla
- Coste e Pomodorini
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20