Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« L'ETERNA GUERRA CHIPS DI MAIS »

TAGLIOLINI AL VERDE

Post n°158 pubblicato il 28 Maggio 2007 da Raidne
 

Il caos di questi giorni mi ha decisamente messo molta fame, sono felicissima di tornare alle mie amate ricette e per vostra gioia la smettiamo un attimo con i piatti ipocalorici da ospedale; anche se qui non ho usato il sale e solo 1/2 cucchiaio d'olio - ma la mia è una fissazione ;)

Ingredienti
per 2 persone discretamente affamate :P

  • 200 gr di tagliolini di mais
  • 2 zucchine
  • 4 spicchi d'aglio
  • spezie secche a piacere (io ho usato del sedano essiccato e polverizzato e una miscela per insalata con prezzemolo, basilico, cipolla - e qualcos'altro che non ricordo :|)
  • 1/2 cucchiaio di olio evo
  • 10 olive verdi tritate

Tagliolini di mais al verde 

Preparazione

In una pentola portare l'acqua a bollore, nel frattempo tagliare le zucchine. In una padella scaldare l'olio con l'aglio e aggiungere le zucchine, spolverare con le spezie e cuocere a fuoco medio fino a quando le zucchine saranno cotte (il tempo di cottura dipende dal taglio delle zucchine, se avete poco tempo tagliatele sottili) unire le olive e cuocere ancora qualche minuto (a questo punto se volete potete salare). Quando l'acqua bolle aggiungere i tagliolini e cuocere per circa 10 minuti. Scolarli e unirli al condimento. Servire in tavola con del pepe e olio a crudo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2763680

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
loziocapo
loziocapo il 28/05/07 alle 12:54 via WEB
uhmmmmm ad ora di pranzo entro in questo blog ?!?!? ti linko subito. ciao
(Rispondi)
clarkentj
clarkentj il 28/05/07 alle 13:11 via WEB
E dov'era questo blog? Posso aggiungerti ai miei blogfriends? Le ricette sono stupende grazie....
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/05/07 alle 14:11 via WEB
eccome no? sono qui apposta :)
(Rispondi)
lunatica_10
lunatica_10 il 28/05/07 alle 13:13 via WEB
maronna che fame uffa sto a dieta ciao bona yurnat
(Rispondi)
simoveganblu
simoveganblu il 28/05/07 alle 13:18 via WEB
mamma mia che fame!! Visto mo' che si può mangiare bene (anzi... meglio!!) senza mangiare i ns. amici?? E guardate che io NON mangio nemmeno le piante!! Chi l'ha detto che i Vegetariani hanno a cuore SOLO gli animali?!? Io AMO le piante quanto amo gli animali. D'altronde, è stupido dire che si mangia gli animali x salvare le piante... perchè gli animali non vivono d'aria... e per avere 66 Kg. di proteine animali sono necessarie in media 1000 kg. di proteine vegetali. Quindi chi mangia direttamente queste ultime vive 28 anni di rendita... Pertanto, se anche mangiassi le piante, "direttamente le piante" e non, come gli onnivori fanno, "le piante trasformate", causerai x queste ultime un male minore.... Un bacio, tatina, grazie x quello k hai scritto da me!!! simo
(Rispondi)
Harch
Harch il 28/05/07 alle 13:22 via WEB
Devono essere proprio buoni!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/05/07 alle 14:12 via WEB
un po' insipidi, ma io sono strana mangio così ;)
(Rispondi)
 
 
Harch
Harch il 28/05/07 alle 16:20 via WEB
A me non piacciono le portate troppo saporite, cancellano i gusti degli ingredienti
(Rispondi)
 
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 28/05/07 alle 16:50 via WEB
il glutine no, il sale no.. MANGIATE SCIAPO?
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
Raidne
Raidne il 28/05/07 alle 17:03 via WEB
E se fosse? siccome ho capito chi sei taglio qui la conversazione, ognuno è libero di mangiare come gli pare: con o senza sale con o senza glutine, con o senza grassi e con o senza carne. Non vedo dove sia il problema.
(Rispondi)
 
 
 
Harch
Harch il 29/05/07 alle 11:56 via WEB
Per fortuna abbiamo ancora queste libertà!
(Rispondi)
Galdios
Galdios il 28/05/07 alle 13:29 via WEB
Ciaooo... Buon inizio e felice giornata! Alessandro :-)))
(Rispondi)
simoveganblu
simoveganblu il 28/05/07 alle 13:59 via WEB
Ma contro chi dobbiamo lottare, Raidne? Hai anche tu contro degli allevatori di polli?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/05/07 alle 14:11 via WEB
Io sono contro la guerra Simo :) putroppo il mondo non si può cambiare in un giorno, io credo che già diffondere le informazioni e le idee in cui crediamo sia un bel passo avanti... ci sarà sempre chi non vorrà crederci o chi è contento di mangiare carne (o pesce)o chi prova piacere nel contraddici. Io sono contenta così, mi basta poter comunicare; essere creduta, criticata o insultata non mi interessa :) Certo anche a me spiace da morire per tutte le bestiole che vengono "sacrificate" concedetemi il termine, ma mi rendo conto che non è facile cambiare! Quindi ognuno porti avanti le idee in cui crede, con la fermezza necessaria ma senza cattiverie gratuite, per favore c'è già abbastanza odio al mondo!!! Ti bacio tutta!!! Mi raccomando fai la brava che ti curo :P
(Rispondi)
 
 
cicapooh
cicapooh il 28/05/07 alle 14:46 via WEB
Anchio le ho cucinate una volta...BUONISSIME...da leccarsi i baffi :P
(Rispondi)
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 28/05/07 alle 16:47 via WEB
parole "sante" .. NON AGGIUNGO "ALTRO"
(Rispondi)
rex64_angelo
rex64_angelo il 28/05/07 alle 14:17 via WEB
Questi me li provo a cucinare questa sera... RICORDATI DI SVUOTARE LA CASELLE DEI MESSAGGI SE NO...NON POSSO RISPONDERTI!!! GRAZIE, F.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/05/07 alle 17:31 via WEB
E' un periodo difficile, mi si riempie la casella in un nanosecondo :)
(Rispondi)
desmobaby
desmobaby il 28/05/07 alle 14:36 via WEB
Ottima ricetta, per questa sera. DESMO.
(Rispondi)
Rospo_72
Rospo_72 il 28/05/07 alle 15:28 via WEB
Questo è un blog che fa per me :)
(Rispondi)
the_sixtyfive
the_sixtyfive il 28/05/07 alle 17:18 via WEB
almeno qui ci si riempie anche lo stomaco. Saluti, Stefano
(Rispondi)
margherita_n
margherita_n il 28/05/07 alle 17:20 via WEB
Buonissime!! La pasta con le zucchine è uno dei miei piatti forti, proverò a fare la tua versione con le olive :-)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/05/07 alle 17:32 via WEB
Ho messo le olive per evitare di mettere il sale e per dare ancora un po' più di "verde" al piatto, spero che ti piaccia!!!
(Rispondi)
autriceanonima
autriceanonima il 28/05/07 alle 17:59 via WEB
il tuo blog mi fa venire fame fame fame :), grazie per aver fatto visita al mio, spero avrai gradito anche te qualche mio post... ti aspetto 'da me' per eventuali commenti, un saluto e buona serata da autriceanonima
(Rispondi)
Massandro
Massandro il 28/05/07 alle 18:49 via WEB
ciao Raidne,io cucino spesso senza usare carne o pesce..ma ho deciso d nn venire qui a dire la mia su cosa cucino (ovviamente riguardo ai piatti vegetariani..),poikè rimango pur sempre un carnivoro e mi saprebbe d mancato rispetto verso te e ki la pensa come te,ciao.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 09:14 via WEB
uhm uhm sei fin troppo "rispettoso" tu :) Il fatto che tu sia carnivoro, onnivoro o cannibale :P non implica il fatto che tu sia irrispettoso. Dipende solo da come ti poni e da quello che dici. E fino a questo punto mi sembra proprio che tu conosca il significato della parola "rispetto". Grazie comunque e puoi dire come la pensi quando vuoi :D
(Rispondi)
 
 
Massandro
Massandro il 29/05/07 alle 14:50 via WEB
grazie^_^,alla prox,ciao!.
(Rispondi)
plupart
plupart il 28/05/07 alle 19:28 via WEB
io adoro la pasta, comunque sia cucinata, con le zucchine poi è favolosa: la variante con l'aggiunta di olive non l'avevo mai assaggiata... proverò!
buona serata!
(Rispondi)
A.A.78
A.A.78 il 28/05/07 alle 20:11 via WEB
che colori .. e che gusto ... durante gli anni universitari uno dei miei piatti preferiti ... oggi ho dimenticato a preparare delle buone pietanze ... sigh... come dice mia madre devo imparare a cucinare ... buona serata e .. buon appetito
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 09:15 via WEB
ihihih non è poi così difficile dai, anzi questi piatti sono di una semplicità imbarazzante!!! La mamma ha sempre e comunque ragione!!!
(Rispondi)
Vendetta780
Vendetta780 il 29/05/07 alle 09:11 via WEB
buongiorno :)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 29/05/07 alle 12:24 via WEB
Sedano essicato?? Ma l'hai fatto tu? Yari
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 29/05/07 alle 12:29 via WEB
Si, non aveva più un bell'aspetto quindi l'ho essiccato e poi tritato per insaporire insalate, verdure etc... (a dire il vero volevo provarlo nel bloody mary ma non ho ancora avuto l'occasione :P )
(Rispondi)
claudiane
claudiane il 04/06/07 alle 09:10 via WEB
che belle ricette!le proverò!ma dove si trovano i tagliolini di miglio?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/06/07 alle 09:52 via WEB
uhm... tagliolini di mais :) io li ho trovati all'esselunga più facile di quanto sembri ;)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963