Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« COME GESTIRE UNA CENA OV...a gentil richiesta 2 TOF... »

A gentil richiesta: PASTA CON LE MELANZANE AL FORNO

Post n°89 pubblicato il 01 Febbraio 2007 da Raidne
 

Ingredienti:
Per 9/10 persone

  • 2 melanzane
  • sale grosso
  • 1 kg di pasta (io ho usato i rigatoni integrali)
  • 1 o 2 confezioni di pelati
  • 4 spicchi di aglio
  • salsa di soia
  • 1 e 1/2 confezione di panna di soia
  • basilico fresco
  • 2 manciate di mandorle
  • 1 di semi di lino
  • 2 cucchiai di lievito alimentare

Preparazione:

Tagliare le melanzane a dadini e metterle in uno scolapasta, ricoprirle di sale grosso (che poi dovrà essere sciacquato via).
In una padella molto capiente soffriggere l'aglio schiacciato (io ci ho messo anche del sedano frullato ma solo perchè ne avevo già pronto) aggiungere le melanzane e 2 cucchiai di salsa di soia.
Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco medio fino a quando le melanzane saranno cotte. Se necessario aggiungere la salsa di soia.

Bollire la pasta secondo le indicazioni (meglio pasta corta ma è inutile diverlo :P).
Quando la pasta sarà al dente condirla con il sugo e delle foglioline di basilico fresco.

Mettere il tutto in una teglia da forno con un filo d'olio (sotto e sopra) e mescolare bene altrimenti la pasta rischia di incollarsi.

Accendere il forno a 180° coprire la pasta con la panna di soia e mescolare bene bene, spolverare con il trito di mandorle, semi di lino, lievito alimentare e un pizzico di sale.

Infornare fino a quando si formerà la crosticina.

Spettacolare ve lo assicuro!!!

la ricetta del tofu posso postarla domani??? così ci metto anche la foto ;)

Intanto vi indico cosa vi servirà: 2 panetti di tofu naturale - cumino - uvetta - curcuma - 1 cipolla - salsa di soia - se volete Curry - fagiolini (a milano si chiamano cornetti)

 
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Commenti al Post:
wolf_72dc
wolf_72dc il 01/02/07 alle 14:16 via WEB
Anche a Brescia si chiamano cornetti..... mi sà che devo provare anche questa ricetta...... SLURP..... peccato che in questo periodo sono sempre stra impegnato tra allenamenti e gare che non riesco a dedicarmi alla cucina..... intanto ciao Wolf
(Rispondi)
solitudineNA
solitudineNA il 01/02/07 alle 16:21 via WEB
Devono essere veramente buone saluti e spero di vederti nel mio blog un saluto
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/02/07 alle 00:18 via WEB
Grazie gioia. La sperimenterò al più presto, sembra moltooo appetitosa. Oggi ho comprato una quintalata di spaghettini per la cena, il gran giorno si avvicina *musichetta da mezzogiorno di fuoco* Non sapevo fossi di Milano; è una piacevole sopresa, dato che ci abito anch'io. Per caso eri anche alla cena del buon anno di happy vegan?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 02/02/07 alle 07:59 via WEB
No non c'ero purtroppo... se ti va lasciami la tua mail (tranquilla non la pubblico... oggi ti metto la ricetta del tofu) Bacioni
(Rispondi)
onecicos
onecicos il 02/02/07 alle 08:33 via WEB
Questa ricetta deve essere buona... Un bacio..
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 02/02/07 alle 12:38 via WEB
buonissima... peccato che non ne sia rimasta più ;)
(Rispondi)
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