Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« MIGLIO ALLA "MESSICANA" ...GELATINA - ASPIC DI CILIEGIE »

PATE' DI LENTICCHIE ROSSE (ARANCIONI)

Post n°163 pubblicato il 04 Giugno 2007 da Raidne
 

Caspita mi fate queste sorprese (blog del giorno il 2 giugno)... e io mi presento con una ricetta si appariscente, si gustosa ma comunque non degna di tante visite... e tanti complimenti... che vergogna!!!

Verdrò di rifarmi durante la settimana... dopo tutto quasi 500 visite in un giorno, 150 blog amici... sono bei numeroni eh!!! Intanto annuncio che appena aprirò il mio ristorante tutti i 150 blog amici saranno miei ospiti aggratisse, mi sembra il minimo visto che non sono riuscita nemmeno  a ringraziarvi singolarmente ;)

Patè di Lenticchie Rosse e Ceci

Ingredienti

  • 1 manciata di ceci secchi ammollati una notte in acqua (facoltativi)
  • 3 manciate di lenticchie rosse secche
  • 3 foglie di alloro
  • 1/2 cipolla
  • 7 chiodi di garofano
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di Tahin
  • 1 cucchiaino di miso di riso

Preparazione

Mettere le lenticchie, i ceci, il sedano, la cipolla con i chiodi di garofano (infilzati nella cipolla così non rischiate di perderli tra le lenticchie) e l'alloro in una pentola, coprire con acqua e cuocere fino a quando le lenticchie saranno tenere (circa mezz'ora). Frullare le lenticchie e i ceci con un paio di cucchiai di acqua di cottura, il miso e il tahin. Versare il composto in uno o più stampini di alluminio. Infornare per circa 30 minuti a 180°. Lasciar raffreddare e sformare. Servire con crostini di pane come antipasto o come secondo insieme ad un'insalata mista e chiamarlo tortino invece di patè... basta avere un po' di fantasia ;).

Questo patè può essere preparato con tutti i legumi secchi che preferite, aggiustando magari le spezie che non si adattano benissimo con i fagioli e i piselli (ad esempio).

IL CONSIGLIO DI SIMO: Per rendere più digeribili i legumi aggiungere a tutte le preparazioni del Prezzemolo (io lo odio ma per fortuna non ho problemi con i legumi). Grazie Simo per il contributo!!!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2795083

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
mascalera
mascalera il 04/06/07 alle 12:47 via WEB
Buon appetito! Un carissimo saluto. A presto ritrovarci.
(Rispondi)
Gempo
Gempo il 04/06/07 alle 12:49 via WEB
ciao bellissima! :)
(Rispondi)
gambediseta
gambediseta il 04/06/07 alle 13:08 via WEB
io non digerisco le lenticchie, ma fatte a patè secondo te eè diverso?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/06/07 alle 13:18 via WEB
Ciao, ma solo le lenticchie o tutti i legumi? Secondo me è la stessa cosa :( puoi fare un tentativo cuocendole con un pezzo di alga che poi toglierai a fine cottura. Non varia il sapore del piatto e rende i legumi più digeribili. Ciao!
(Rispondi)
 
 
simoveganblu
simoveganblu il 04/06/07 alle 14:57 via WEB
Oppure, x digerire meglio i legumi ed evitare i gonfiori, per le prime volte aggiungici del prezzemolo... funzionaaa!! E' un po' un investimento: per le prime 10 o 15 volte tieni in freezer del prezzemolo che quindi lo aggiungerai ad ogni tuo piatto di gustosi legumi. Dopo sarai liberissimo di gustarli in totale libertà, senza gonfiori e con la comodità di una digestione facile e leggera!! (P.S.: tra un po' pubblicherò sul mio blog la relazione che sto predisponendo x conto di un Medico. Andrà poi pubblicata su un sito... Ma x scaramanzia non ti dico nulla^_^). Mille baci... simo
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 04/06/07 alle 15:10 via WEB
Come sempre ne sai una più del diavolo... io odio il prezzemolo in tutte le sue forme e grazie al cielo non ho problemi con i legumi secchi ma solo con quelli in scatola.. chissà che usano come conservante!!!!
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
simoveganblu
simoveganblu il 04/06/07 alle 17:11 via WEB
Ecco, ora metterò un link da me con la bozza... speriamo bene!! Un bacione, tatina, grazie x i complimenti che mi hai fatto!! Kisses^_^ simo
(Rispondi)
Scopri_me
Scopri_me il 04/06/07 alle 13:23 via WEB
Grande!! Sei stata segnalata su Libero!!! Sei forte!! Un bacione! Kiss.. simo
(Rispondi)
Sharline
Sharline il 04/06/07 alle 13:54 via WEB
grazie! :) sei stata molto gentile ad entrare nella mia lista amici :)) ancora complimenti per questo STUPENDO blog!!!!! Sha*
(Rispondi)
generale_inverno
generale_inverno il 04/06/07 alle 14:08 via WEB
mia sorella in cuor suo ti ringrazia, perchè grazie a questa ricetta è riuscita a farmi mangiare le lenticchie, leguni che io notoriamente non amo.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/06/07 alle 14:12 via WEB
fai i capricci?!?!? ahi ahi ahi!!! Le lenticchie fanno tanto bene e ringrazio anche io lei (e te) per aver realizzato le mie ricette :)
(Rispondi)
orpheus07
orpheus07 il 04/06/07 alle 14:32 via WEB
buon pomeriggio ;-)
(Rispondi)
ecologo
ecologo il 04/06/07 alle 14:32 via WEB
grazie Raidne
(Rispondi)
expery
expery il 04/06/07 alle 16:00 via WEB
Hai mai provato i testaroli al pesto?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 04/06/07 alle 16:09 via WEB
Non so cosa siano :| sacrilegio!!! mi illumini pls? Grazie mille.
(Rispondi)
 
 
expery
expery il 05/06/07 alle 08:54 via WEB
Guarda il link, lo trovo un piatto stuoendo. http://www.toscananet.it/ita/ricette/testaroli.htm
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 05/06/07 alle 08:59 via WEB
mioddio mi fanno una voglia!!! metto il link tra i favorites e lo provo appena riesco ovviamente il risultato diventerà un bel post!!! Grazie un milione!!! :)
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
expery
expery il 05/06/07 alle 09:03 via WEB
Aspetterò un tuo commento
(Rispondi)
karta.da.zukkero
karta.da.zukkero il 04/06/07 alle 16:06 via WEB
Adoro leggere le tue ricette , anche perche' sn vegetariana convinta, e spesso sempre ,mangio il macrobiotico , adoro il tofu il seitan e il tritatino di soia che uso spesso x i miei cannelloni vegetarianie tortini vari .... comlimenti x il blog.
(Rispondi)
oceanobloo
oceanobloo il 05/06/07 alle 01:11 via WEB
salutino & bacetto :)
(Rispondi)
simoveganblu
simoveganblu il 05/06/07 alle 08:06 via WEB
Anche Tu sveglia a quest'ora? Un bacio!! simo
(Rispondi)
darlinggg
darlinggg il 05/06/07 alle 08:24 via WEB
Ti vedo tutti i giorni silenziosa nel mio blog...io nn so cucinare,nn ho nemmeno idee in materia(nn ho problemi di linea,forse x questo)che dirti...complimenti x la tua bravura! NN riesco ad entrare senza lasciare almeno un saluto...buona giornata
(Rispondi)
MangioSANOmangioVega
MangioSANOmangioVega il 05/06/07 alle 08:25 via WEB
Buongiorno e baci!
(Rispondi)
orpheus07
orpheus07 il 05/06/07 alle 08:53 via WEB
ciao... ti mando l'invito per il mio spazio amici :)
(Rispondi)
gaiadgl0
gaiadgl0 il 05/06/07 alle 09:30 via WEB
sono ancora fresca di nuove ricette..ma le tue sono interessantissime e "curiose" ti aggiungo tra i miei amici se non ti dispiace ^_^ piacere Gaia
(Rispondi)
Compratemi_su_Ebay
Compratemi_su_Ebay il 05/06/07 alle 09:32 via WEB
con tutte queste prelibatezze servirebbe un blog dedicato alla dieta......
(Rispondi)
Bluisa
Bluisa il 05/06/07 alle 09:51 via WEB
quando leggo il tuo blog... mi viene sempre fame!
(Rispondi)
SCIAZZUKA
SCIAZZUKA il 05/06/07 alle 11:31 via WEB
Buongiorno...Buonissimissime, le lenticchie rosse, le adoro!! Abbracci...:)
(Rispondi)
rex64_angelo
rex64_angelo il 05/06/07 alle 11:53 via WEB
Ciao carissima...Oggi festeggio il mio compleanno e anniversario di matrimonio...ehm...cosa mi consigli??? Dai,dammi un'idea di cosa ti cucineresti tu se ti trovassi al mio posto... Grazie,un baciotto,Francesco
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 05/06/07 alle 11:59 via WEB
Innanzitutto TANTI AUGURI!!! Ti sei sposato il giorno del tuo compleanno? (si immagino di si):P Festeggiate in intimità immagino o con tanta gente? E' importante per scegliere il menu
(Rispondi)
 
 
rex64_angelo
rex64_angelo il 05/06/07 alle 12:07 via WEB
Si è propio così,43 anni fa...di venerdì mattina alle 9,30 ho dato il mio primo vagito in questo mondo...19 anno fa...di domenica verso le 13,00 ho detto il mio "si" all'Amore della mia vita... Dunque stasera festeggeremo il mio compleanno e saremo circa 10 persone... Grazie,aspetto i tuoi consigli...Ciao
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 05/06/07 alle 12:42 via WEB
Vediamo ci ho pensato un po', Riso che fa tanta bella scena :) Prendo spunto dalla Clerici: Sabato ha preparato un bis di risotti facile e veloce: praticamente prepari un normale risotto alla parmigiana (senza mantecarlo) e metà lo mantechi con un pesto di rucola. Di secondo ci vuole qualcosa di veloce e che non stoni troppo con il primo che ne dici degli Spiedini Rossi che ho preparato per S. Valentino? Puoi usare anche il tofu al posto del seitan visto che è difficile da trovare. Se hai un po' più di tempo consiglio zucchine ripiene buonissime giuro!!! :) E dolce: Budino di cioccolato (se vuoi piccante) per le dosi liquido/agar agar leggi pure il post di oggi. Invece del the usa il latte di soia, cacao amaro (peperoncino se vuoi ma un pizzichino eh)da guarnire con una bella ciliegina a testa :) ancora tanti auguri!!!
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
rex64_angelo
rex64_angelo il 05/06/07 alle 12:55 via WEB
Benissimo...grazie...sei un tesoro!!! Bacio,F.
(Rispondi)
Kemper_Boyd
Kemper_Boyd il 05/06/07 alle 12:20 via WEB
azz...deve esser buono!!!
(Rispondi)
dorianobello
dorianobello il 05/06/07 alle 12:22 via WEB
Ciao amica... Devi ammettere che ultimamente c'è stata una svolta... una volta il rimorchiare si fondava su una simmetria certa: l'uomo proponeva, la donna disponeva... Baci d'amicizia e grazie per il commento al mio post... Grillo Parlante
(Rispondi)
simoveganblu
simoveganblu il 05/06/07 alle 15:21 via WEB
Un bacio!! Ora me vo a finir la relazione... Ci manca solo il pezzo sul fatto che l'essere stati alimentati con il latte materno da piccoli non può dimostrare alcunché sul fatto che siamo onnivori. Dimostra solo che siamo mammiferi. Già, mammiferi come gli elefanti, i rinoceronti, i cavalli, i vitelli, i gatti. E di tutti gli animali citati solo il gatto proseguirà la sua vita cibandosi di carne. E, guarda caso, è anche il meno sviluppato a livello fisico. I più grandi mammiferi viventi sulla Terra sono vegetariani. Ma tu guarda che coincidenza... Baci!! Ora vado davvero, altrimenti non ce la faccio a finirla x oggi!! simo
(Rispondi)
brenca
brenca il 06/06/07 alle 10:11 via WEB
mmmmm, lenticchie! ho noglia di lenticchie!!
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/12/07 alle 09:31 via WEB
..preparerò la pancia :) Jndiah
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963