Creato da: ossimora il 20/10/2004
Juliet Berto: "Bisogna tenere a mente il colore della propria ferita per farlo risplendere al sole"

vignetta del giorno

 

Area personale

 

 

 Un asterisco: tempo perso

  

**  2 asterischi  : Ok Chewing gum

*** asterischi : si comincia a ragionare 

****  4 astrischi : Da non perdere 

*****  5 asterischi : SUPER!!!

 

blog in inglese

immagine

IL MIO BLOG

IN INGLESE

(più o meno...)

 

Tag

 

Ultime visite al Blog

ormaliberajigendaisukeossimoraQuartoProvvisorioje_est_un_autreexiettoalf.cosmoscassetta2anakyn1woodenshipOneloneswordsmanbubriskamerizeta21atapo
 

Ultimi commenti

Sento odor di fiction
Inviato da: jigendaisuke
il 22/04/2024 alle 18:35
 
Preferisco la Parigi del commissario Maigret.
Inviato da: jigendaisuke
il 17/04/2024 alle 19:00
 
Diciamo che ne avevo sentito certamente parlare ma dopo la...
Inviato da: ossimora
il 16/04/2024 alle 12:58
 
Ma dai! Non conoscevi i fatti di Acca Larentia?? Li conosco...
Inviato da: jigendaisuke
il 15/04/2024 alle 19:36
 
Direi proprio di si
Inviato da: ossimora
il 15/04/2024 alle 11:12
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 319
 

 

 
 
     Blog counter

    Registra il tuo sito nei motori di ricerca

     Blog Directory

Migliori Siti

 

 

 

     Libertarian Political Blogs Blogs - BlogCatalog Blog Directory

 

 

 
« FoElse »

Menu del giorno

Post n°1498 pubblicato il 08 Luglio 2009 da ossimora
 

Il pranzo delle first lady in Campidoglio

 (ospiti della sig. Rauti ,consorte di Alemanno …)

Aperitivo

Gamberi rossi fritti

Bruschettine  con pomodorini e olive taggiasche

Assaggi di coda alla vaccinara

Verdure fritte :sedano ,carote e zucchine

Cocktails  alcolici ed analcolici a base di frutta fresca

Spumante di Franciacorta Berlucchi

Antipasto

Medaglioni di astice in purea di melanzana ,pomodori ed olio extra vergine al basilico

Primo

Fagottelli alla carbonara,senza il guanciale e senza vino ,ripieni di tuorlo d’uovo

 ,pepe e pecorino,mantecati con dadini di zucchine,acqua di cottura e pecorino.

I fagottini saranno appena scottati in modo che l’interno resti liquido.

Intermezzo

Filetto di triglia croccante realizzato con un sfoglia di impasto di acqua ,

farina e riso servita su un insalata di erbe di campo come dragoncello,acetosella, acilea , rucola e mentuccia

Secondo

Filetto di vitello con carciofi in pastella

Dessert

Carpaccio di pesca con sorbetto alle pesche

Tiramisù

Praline di cioccolato ripiene di gelato a diversi gusti mandorla ,lampone ed altri

Vini

Brunello di Montalcino

Capitelli croce di Anselmi

Passito dei conti Tasca

Mica  pizza e fichi!

Poi  raggiungeranno l'Aquila ed il papy per parlare della povertà del mondo...

rallegrate anche dalle vignette del Times



 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963