Fiorellini di frolla con ciliegie candite

INGREDIENTI
300 g di Farina 0
160 g di Burro
140 g di Zucchero semolato
2 Tuorli
Sale
PER DECORARE
100 g di Ciliegie candite
Zucchero semolato
Preparazione
• Fate ammorbidire il burro fuori dal frigo e tagliatelo a pezzetti.

• In una terrina mescolate lo zucchero, la farina e un pizzico di sale. Aggiungete il burro e lavorate velocemente con le dita, in modo da ottenere delle briciole.

• Unite al centro dell’impasto i tuorli e lavorate solo quel tanto che basta a ottenere un composto morbido; fatene una palla e schiacciatela, copritela con la pellicola alimentare e fatela riposare in frigo per almeno un’ora.

• Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto su un piano infarinato e tiratelo a un’altezza di 1/2 cm circa.

• Con l’apposita formina create i fiorellini, sistemateli sulla teglia foderata con carta da forno, posizionate al centro di ogni biscotto 1/2 ciliegia candita e cospargeteli di zucchero.

• Cuocete i biscotti in forno a 180°C per 10-12 minuti circa, finché saranno appena dorati ai bordi. Sfornateli, aspettate qualche secondo, poi toglieteli con una spatola piatta e fateli raffreddare su un piano.
fonte:http://www.spadellandia.it/dessert/biscotti/fiorellini-di-frolla-con-ciliegie-candite.html?from_nl=true&u=lialadolce%40libero.it&h=324964c11043b8211cabb18a42aa62316f578c0f&ex=MjAxNy0wMy0wNA%3D%3D&s=ab15c07a2438ba3c045a9b731329374e5dbdab84

Fiorellini di frolla con ciliegie canditeultima modifica: 2017-02-17T22:27:56+01:00da cuocasveglia