Coni di sfoglia con salmone

Ingredienti:
Per 8 coni:
1/2 rotolo di pasta sfoglia
125 gr di formaggio fresco
1 fetta di salmone affumicato
sale
pepe
erba cipollina
1 tuorlo d’uovo

Tagliate la pasta sfoglia a strisce di circa 1cm di larghezza
Formate dei coni con la carta stagnola, come mostriamo nel video
Arrotolate una striscia di pasta sfoglia intorno al cono di alluminio
Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto per avere una buona doratura ed infornate per 15 minuti a 180°C
Nel frattempo mescolate il formaggio fresco con il salmone tagliato a pezzetti. Aggiungete anche sale, pepe e l’erba cipollina.
Adesso con un sac à poche riempite ogni cono di sfoglia con questo composto.
I coni di sfoglia al salmone sono pronti per essere serviti!
fonte: http://www.petitchef.it/

Coni di sfoglia con salmoneultima modifica: 2017-03-28T19:32:34+02:00da cuocasveglia