Minestrone con il Bimby

Ingrendienti
1 cipolla tagliata a1/2 (80 g)
120 g di porro a pezzetti
40 g di olio evo
600 g di verdure a piacere a
pezzettoni
1000 g di H2O
1 cucchiaio di dado bimby
2 dadi per brodo vegetale
1 cucchiaino di sale
120 g di pasta ditalini

Per servire
olio evo qb
qualche foglia di basilico
parmigiano grattugiato a piacere

Esecuzione
Mettere nel boccale la cipolla e il porro tritare 5 sec. vel. 7
Aggiungere l’olio rosolare 3 min. Varoma vel. 1
Aggiungere le verdure tritare 6 sec. vel. 4
*Unire l’acqua e il dado cuocere 15 min. 100° vel. 1
**Aggiustare di sale, versare le pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°
Servire la zuppa con olio evo, foglie di basilico e parmigiano grattugiato a piacere.

Varianti
· Al posto della pasta si può mettere 60 g di riso per minestre e cuocere il tempo indicato nella confezione.
· Se invece il minestrone è senza pasta né riso, nel boccale versare solo 700 g acqua e prolungare 8 min. il tempo di cottura.
Saltare ** e servire.
Ricettario Bimby

Minestrone con il Bimbyultima modifica: 2017-05-09T21:33:15+02:00da cuocasveglia