Biscotti occhio di bue

Ingredienti:
500 gr farina per dolci ,
300 gr burro,
200 gr zucchero a velo,
80 gr di tuorli (circa 4 )
pizzico di sale ,
aroma vaniglia
buccia grattugiata di limone

Sabbiare farina e burro in planetaria io ho usato il gancio mi trovo meglio , aggiungere zucchero a velo e gli aromi , dopo i tuorli e lavorare fino a che si compatti il tutto circa due minuti non di piú.
Raccogliere l’ impasto dalla planetaria e avvolgere il panetto nella pellicola che farete riposare per due ore.
Formare i biscotti con lo stampino e cuocerli uno ad uno a 180 grd per 10 minuti.
É una frolla eccezionale si scioglie in bocca.
Questi li ho farciti con marmellata di lampone crema al caffè e crema al caramello comprata.

Biscotti occhio di bueultima modifica: 2018-04-30T10:51:05+02:00da cuocasveglia